Лента новостей
Все новости Тюмень
Amnesty International заявила о пытках своего сотрудника в Ингушетии 14:21, Общество Яровая предложила сажать на 12 лет за онлайн-продажу фальшивых лекарств 14:14, Политика Люди севера — о жизни в Карелии и на Кольском полуострове 14:13, Стиль В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 14:13, РБК и Maserati Счетная палата сочла оптимистичным заложенный в проект бюджета курс рубля 14:06, Финансы Минфин выступил против освобождения предприятий ОПК от выплаты дивидендов 14:04, Финансы Лукашенко выступил против раскола в православии 13:58, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 13:51, РБК и Mastercard Племянника Тельмана Исмаилова освободят под залог в 10 млн руб. 13:47, Общество Навальный сообщил о вызове к следователю по делу о клевете 13:46, Политика Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Эудженио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес
Тюменское правительство субсидирует авиаперевозки в восемь городов России
Тюмень, 01 фев 2016, 14:40
0
Тюменское правительство субсидирует авиаперевозки в восемь городов России

Правительство Тюменской области совместно с федерацией субсидируют межрегиональные перевозки из Тюмени в восемь городов России.

540 бюджетных миллионов будут выделены авиакомпании «РусЛайн», которая с 1 февраля начнет выполнять восемь регулярных рейсов из Тюмени в Горно-Алтайск, Казань, Красноярск, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самару и Уфу. От Тюменской области перевозчик получит половину суммы.

По словам заместителя губернатора Тюменской области Евгения Заболотного, «Рощино» стремится к тому, чтобы стать крупным межрегиональных хабом. «Важно «Рощино» сделать крупным пересадочным центром, чтобы всем жителям страны было удобно перемещаться из одной точки в другую через наш аэропорт, - уточнил он. – Мы стараемся диверсифицировать услуги за счет привлечения новых авиакомпаний. Заботясь о том, чтобы работой были обеспечены «Ямал» и «ЮТэйр», мы создаем конкурентную среду, которая направлена на улучшение качества услуг и их доступность».

При этом Заболотный уточнил, что субсидирование перевозок закончится, как только новые регулярные рейсы «раскатаются» и станут окупаемыми. «Возможно, на это потребуется год-два. Кроме этого руководство «РусЛайн» на встрече с губернатором Якушевым сообщило о том, что субсидирование даст толчок взаимоотношениям между регионом и компанией, и, возможно, будут открыты новые маршруты из «Рощино», - уточнил замгубернатора.

Добавим, сегодня было подписано разрешение на ввод очередного этапа реконструкции «Рощино» в эксплуатацию - центральной части вокзала. Полное завершение реконструкции авиапорта запланировано на декабрь 2016 года. Сумма контракта 3,7 млрд рублей.