Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01
Тюмень ,  
0 

Объединение ВТБ и ВТБ24 не приведет к сокращению сотрудников в Тюмени

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Объединение банков ВТБ и ВТБ24 не приведет к сокращению сотрудников в Тюменской области. Об этом в ходе пресс-конференции в среду, 1 февраля, заявил управляющий РОО «Тюменский» ВТБ24 Гариф Ромашкин.

«Рисков сокращения штата я не вижу. Это две крупные банковские структуры. У каждой есть локальные задачи. В объединенном банке эти задачи никуда не денутся, их тоже нужно будет решать. Те люди, которые работаю сейчас, будут нужны и после завершения процесса», - уточнил Ромашкин.

По словам банкира, за последние два года в структуре ВТБ24 по всей стране прошло сокращение штата на 20%. «Основная оптимизация пройдена. Конечно, остаются текущие сокращения из-за изменений в банковской сфере. Какие-то должности будут вводиться, какие-то сокращаться, потому что модель деятельности постоянно меняется. Но это текущая работа. О повальном увольнении работников речи не идет», - поделился управляющий РОО «Тюменский» ВТБ24 и добавил, что в абсолютном значении на юге Тюменской области планируется набор сотрудников. У финансового учреждения есть планы по расширению и открытию офисов.

Как ранее писало РБК Тюмень, в 2017 году о сокращении штатной численности заявили 33 тюменские компании. По данным регионального департамента труда и занятости в мониторинг увольнения работников включено: ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет», ФГБОУ ВО «Государственный аграрный университет Северного Зауралья», АО «Завод «Сибнефтегазмаш», ООО «Тюменское бюро кадастровых инженеров», филиал ОАО «РЖД» Свердловская железная дорога; Свердловская дирекция по эксплуатации зданий и сооружений; Тюменская дистанция гражданских сооружений; филиал ПАО «Сбербанк России» Западно-Сибирский банк; ПАО «Тюменские моторостроители».