Лента новостей
Все новости Тюмень
Структуры банка «Россия» посадят в Крыму один из крупнейших виноградников Бизнес, 11:21 В Северной Ирландии задержали подозреваемых в убийстве журналистки Общество, 11:16 В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли три человека Общество, 11:14 Оба победителя конференций впервые вылетели на старте плей-офф НХЛ Спорт, 11:11 8 лайфхаков для модного онлайн-шопинга​ РБК и KUPIVIP.RU, 11:07 СК в Якутии завел уголовное дело после массового отравления школьников Общество, 11:06 Три вопроса про президента Зеленского Политика, 10:52 Минздрав Забайкалья сообщил об увеличении числа пострадавших от пожаров Общество, 10:52 Аналитик сообщил об успешном применении новой израильской ракеты в Сирии Политика, 10:45 Кабмин выделил 1 млрд руб. на строительство общежития МГТУ им. Баумана Общество, 10:26 Российский боец UFC попал в больницу накануне турнира в Санкт-Петербурге Спорт, 10:11 В Мексике после вооруженного нападения в баре погибли 13 человек Общество, 10:07 У МТС появился конкурент на покупку онлайн-кинотеатра ivi.ru Технологии и медиа, 10:00 В Воронеже четыре человека погибли в ДТП с автобусом Общество, 09:43
Тюмень ,  
0 
В «СИБУРе» изменилась схема управления
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В «СИБУРе» приняты поправки в устав, в соответствии с которыми ​изменилась схема управления общества. Теперь за его развитие будут отвечать два человека.

Генеральным директором и председателем правления ООО «СИБУР» назначен Михаил Карисалов. Ранее топ-менеджер занимал должность главного операционного директора компании. Дмитрий Конов остался председателем правления ПАО «СИБУР Холдинг».

Как пояснили в пресс-службе предприятия, такие изменения связаны с разделением стратегического и операционного руководства компанией и направлены на дальнейшее повышение эффективности управления.

Дмитрий Конов остался председателем правления ПАО «Сибур Холдинг» (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Дмитрий Конов будет осуществлять общее руководство «СИБУР Холдинг», курируя вопросы стратегического характера. Михаил Карисалов будет отвечать за текущее развитие компании.

Добавим, что Карисалов работает в структурах «СИБУРа» с 2003 года. Он был руководителем дирекции углеводородного сырья компании, генеральным директор ООО «Тобольск-Полимер».

«СИБУР», напомним, является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. В Тюменской области находится ООО «СИБУР Тобольск» — предприятие по переработке углеводородного сырья и выпуску полимеров.