Лента новостей
Все новости Тюмень
В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31
Тюмень ,  
0 
В «СИБУРе» изменилась схема управления
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В «СИБУРе» приняты поправки в устав, в соответствии с которыми ​изменилась схема управления общества. Теперь за его развитие будут отвечать два человека.

Генеральным директором и председателем правления ООО «СИБУР» назначен Михаил Карисалов. Ранее топ-менеджер занимал должность главного операционного директора компании. Дмитрий Конов остался председателем правления ПАО «СИБУР Холдинг».

Как пояснили в пресс-службе предприятия, такие изменения связаны с разделением стратегического и операционного руководства компанией и направлены на дальнейшее повышение эффективности управления.

Дмитрий Конов остался председателем правления ПАО «Сибур Холдинг» (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Дмитрий Конов будет осуществлять общее руководство «СИБУР Холдинг», курируя вопросы стратегического характера. Михаил Карисалов будет отвечать за текущее развитие компании.

Добавим, что Карисалов работает в структурах «СИБУРа» с 2003 года. Он был руководителем дирекции углеводородного сырья компании, генеральным директор ООО «Тобольск-Полимер».

«СИБУР», напомним, является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. В Тюменской области находится ООО «СИБУР Тобольск» — предприятие по переработке углеводородного сырья и выпуску полимеров.