Лента новостей
Все новости Тюмень
Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41
Тюмень ,  
0 
В Тюмени вынесли приговор экс-главе правительственного департамента

Экс-директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский осужден на три года условно за превышение должностных полномочий.

Как сообщает пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области, в 2018 году ФСБ во взаимодействии с федеральным агентством лесного хозяйства провели проверку по исполнению переданных полномочий органам исполнительной власти региона. Было установлено, что Артановский незаконно распорядился уменьшить площади особо защитных участков леса на территории восьми лесничеств Тюменской области. В частности, были внесены изменения в государственный лесной реестр, что привело к незаконной вырубке деревьев в особо защищенных зонах. Ущерб оценивается в 140 млн рублей.

Калининский районный суд Тюмени признал экс-чиновника виновным в совершении преступления и приговорил его к лишению свободы сроком на три года условно, с испытательным сроком три года. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее писало РБК Тюмень, Владимир Артановский уволился из департамента по собственному желанию в октябре 2017 года.