Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52 Оскорбившего Путина грузинского журналиста допросили в прокуратуре Общество, 14:50 Росприроднадзор находил нарушения в красноярской артели до прорыва дамбы Общество, 14:47 Хоккеист московского «Динамо» Вадим Шипачев забросил 200-ю шайбу в КХЛ Спорт, 14:39 МВД показало видео задержания напавшего на полицейского с ножом в Москве Общество, 14:33
Тюмень ,  
0 
В Тюмени вынесли приговор экс-главе правительственного департамента

Экс-директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский осужден на три года условно за превышение должностных полномочий.

Как сообщает пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области, в 2018 году ФСБ во взаимодействии с федеральным агентством лесного хозяйства провели проверку по исполнению переданных полномочий органам исполнительной власти региона. Было установлено, что Артановский незаконно распорядился уменьшить площади особо защитных участков леса на территории восьми лесничеств Тюменской области. В частности, были внесены изменения в государственный лесной реестр, что привело к незаконной вырубке деревьев в особо защищенных зонах. Ущерб оценивается в 140 млн рублей.

Калининский районный суд Тюмени признал экс-чиновника виновным в совершении преступления и приговорил его к лишению свободы сроком на три года условно, с испытательным сроком три года. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее писало РБК Тюмень, Владимир Артановский уволился из департамента по собственному желанию в октябре 2017 года.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК