Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35
Тюмень ,  
0 

В Тюмени вынесли приговор экс-главе правительственного департамента

Экс-директор департамента лесного комплекса Тюменской области Владимир Артановский осужден на три года условно за превышение должностных полномочий.

Как сообщает пресс-служба РУФСБ России по Тюменской области, в 2018 году ФСБ во взаимодействии с федеральным агентством лесного хозяйства провели проверку по исполнению переданных полномочий органам исполнительной власти региона. Было установлено, что Артановский незаконно распорядился уменьшить площади особо защитных участков леса на территории восьми лесничеств Тюменской области. В частности, были внесены изменения в государственный лесной реестр, что привело к незаконной вырубке деревьев в особо защищенных зонах. Ущерб оценивается в 140 млн рублей.

Калининский районный суд Тюмени признал экс-чиновника виновным в совершении преступления и приговорил его к лишению свободы сроком на три года условно, с испытательным сроком три года. Приговор вступил в законную силу.

Как ранее писало РБК Тюмень, Владимир Артановский уволился из департамента по собственному желанию в октябре 2017 года.