Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

Тюменские депутаты сэкономили миллионы бюджетных рублей

Оптимизация расходов на содержание Тюменской областной думы позволила сэкономить в 2018 году около 30 млн рублей. Такие данные в пятницу, 1 февраля, на пресс-конференции озвучил председатель тюменской Думы Сергей Корепанов, отвечая на вопрос РБК Тюмень.

«Работа по экономии денежных средств продолжается. Накануне прошло заседание рабочей группы, где принято решение Облдуму и управление делами Думы объединить в одно юридическое лицо (сейчас это две самостоятельные структуры, — прим.ред.). Есть некоторые параллели в работе: кадровая служба, бухгалтерия, отдел договорной работы и так далее. Конечно, это приведет к сокращению штатных единиц, дополнительной экономии средств», — отметил спикер.

По словам Корепанова, в целом ассигнования на содержание Думы в рамках принятого бюджета в 2019 году сокращены на 10%

Напомним, оптимизация расходов на содержание Тюменской областной думы началась несколько лет назад. Так, в 2016 году удалось сэкономить около 52 млн рублей (в частности, сокращение коснулось 99 должностей государственной службы). В 2017 году расходы уменьшили на 28 млн рублей.