Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Нефтегаз ,  
0 
На Ямале генподрядчик «Газпрома» не выплачивает зарплату сотрудникам
Фото: РИА URA.Ru

Сотрудники ООО «СГК-ТрансстройЯмал» более полугода испытывают трудности с получением зарплаты. Жалобы от них в феврале поступили на горячую линию Общественной палаты РФ.

«Генеральный подрядчик ОАО «Газпром» по строительству и эксплуатации железнодорожной магистрали на полуостров Ямал несвоевременно выплачивает сотрудникам заработную плату. Задолженность составляет от 30 тыс. до 200 тыс. рублей», - цитирует ТАСС слова председателя комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимира Слепака.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ООО «СГК-ТрансстройЯмал», сегодня в компании трудятся около 2000 человек.

Отметим, что в целом за прошедший февраль в Общественную палату РФ с жалобами на задержки зарплаты обратились около тысячи жителей различных регионов страны. «Количество жалоб свидетельствует также о том, что на местах ответственные чиновники проблемой не занимаются должным образом», - сказал Владимир Слепак.