Лента новостей
Все новости Тюмень
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46
Нефтегаз ,  
0 
На Ямале генподрядчик «Газпрома» не выплачивает зарплату сотрудникам
Фото: РИА URA.Ru

Сотрудники ООО «СГК-ТрансстройЯмал» более полугода испытывают трудности с получением зарплаты. Жалобы от них в феврале поступили на горячую линию Общественной палаты РФ.

«Генеральный подрядчик ОАО «Газпром» по строительству и эксплуатации железнодорожной магистрали на полуостров Ямал несвоевременно выплачивает сотрудникам заработную плату. Задолженность составляет от 30 тыс. до 200 тыс. рублей», - цитирует ТАСС слова председателя комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимира Слепака.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ООО «СГК-ТрансстройЯмал», сегодня в компании трудятся около 2000 человек.

Отметим, что в целом за прошедший февраль в Общественную палату РФ с жалобами на задержки зарплаты обратились около тысячи жителей различных регионов страны. «Количество жалоб свидетельствует также о том, что на местах ответственные чиновники проблемой не занимаются должным образом», - сказал Владимир Слепак.