Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Нефтегаз ,  
0 
На Ямале генподрядчик «Газпрома» не выплачивает зарплату сотрудникам
Фото: РИА URA.Ru

Сотрудники ООО «СГК-ТрансстройЯмал» более полугода испытывают трудности с получением зарплаты. Жалобы от них в феврале поступили на горячую линию Общественной палаты РФ.

«Генеральный подрядчик ОАО «Газпром» по строительству и эксплуатации железнодорожной магистрали на полуостров Ямал несвоевременно выплачивает сотрудникам заработную плату. Задолженность составляет от 30 тыс. до 200 тыс. рублей», - цитирует ТАСС слова председателя комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимира Слепака.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ООО «СГК-ТрансстройЯмал», сегодня в компании трудятся около 2000 человек.

Отметим, что в целом за прошедший февраль в Общественную палату РФ с жалобами на задержки зарплаты обратились около тысячи жителей различных регионов страны. «Количество жалоб свидетельствует также о том, что на местах ответственные чиновники проблемой не занимаются должным образом», - сказал Владимир Слепак.