Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пермский сценарий? Тюменский студент пришел в университет с автоматом Тюмень, 11:37  В России появился реестр соцсетей. Что это значит для них и пользователей Технологии и медиа, 11:36 Байден признал нехватку обсуждений с Францией перед решением о подлодках Политика, 11:35 Как в разы снизить налог, который инспекторы доначислили на проверке Pro, 11:26 Челябинский губернатор отказался от мандата в Госдуме Политика, 11:24 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 11:18 Как «опоздавшему» новичку конкурировать на сложившемся рынке — опыт DiDi Pro, 11:12 Кремль анонсировал встречи Путина с Шойгу и Лавровым после выборов в Думу Политика, 11:09 Valmet выиграла тендер на поставку оборудования для «Архангельского ЦБК» Пресс-релиз, 11:09 Парашютисты спрыгнули с высотки в Москве на проезжую часть. Видео Общество, 11:07 «Кинопоиск» выкупил мировые права на бестселлер израильского писателя Стиль, 11:06 ФАС выдала «Пятерочке» и «Магниту» предупреждения из-за завышенных цен Бизнес, 11:04 В Тюменской области ожидаются заморозки Тюмень, 11:03  Жена пилота с потерпевшего крушение Ан-26 рассказала о поисках мужа Общество, 11:02
Нефтегаз ,  
0 

На Ямале генподрядчик «Газпрома» не выплачивает зарплату сотрудникам

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Сотрудники ООО «СГК-ТрансстройЯмал» более полугода испытывают трудности с получением зарплаты. Жалобы от них в феврале поступили на горячую линию Общественной палаты РФ.

«Генеральный подрядчик ОАО «Газпром» по строительству и эксплуатации железнодорожной магистрали на полуостров Ямал несвоевременно выплачивает сотрудникам заработную плату. Задолженность составляет от 30 тыс. до 200 тыс. рублей», - цитирует ТАСС слова председателя комиссии Общественной палаты РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимира Слепака.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте ООО «СГК-ТрансстройЯмал», сегодня в компании трудятся около 2000 человек.

Отметим, что в целом за прошедший февраль в Общественную палату РФ с жалобами на задержки зарплаты обратились около тысячи жителей различных регионов страны. «Количество жалоб свидетельствует также о том, что на местах ответственные чиновники проблемой не занимаются должным образом», - сказал Владимир Слепак.