Лента новостей
Все новости Тюмень
Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков Политика, 19:42 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50
Тюмень ,  
0 
Мировые бренды откроют свои представительства в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

Несколько новых торговых центров и крупных офисов в скором времени откроются в Тюмени. Кроме того, ряд компаний с мировым именем планируют открыть свои представительства в областной столице. 

«Компания Arbis строит региональный многофункциональный центр Arbis Tower. Срок сдачи объекта на ул. Мельникайте назначен на второй квартал 2018 года. По ул. Широтной появится сразу три торговых центра: гипермаркет «Лента», ТЦ «Патриот» и рынок непродовольственных товаров», - рассказала вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова на заседании пресс-клуба «Неформат». Отметим, в настоящее время в Тюмени работают 36 торговых центров.

По словам Девятковой, об открытии своих представительств в областной столице ведут переговоры MaxMara weekend, сеть ювелирных магазинов Jewels, магазин спортивных товаров Decathlon и первый магазин марки Victoria Secret. 

Кроме этого, до конца 2018 года в областной столице откроются пять крупных офисных центров. Бизнес-центры появятся на ул. Мельникайте, Одесской, Холодильной, 50 лет Октября и Первомайской. Правда, по двум объекта (улицы 50 лет Октября и Первомайская) стройка заморожена.