Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Провал «Спартака», взлет Карпина, судейские скандалы. Топ-10 событий РПЛ Спорт, 10:00 Досрочные парламентские выборы в Великобритании. Что важно знать Политика, 10:00 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Как фитнес-девайсы могут завладеть жизнью Экономика инноваций, 09:53  Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00
Тюмень ,  
0 
Мировые бренды откроют свои представительства в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

Несколько новых торговых центров и крупных офисов в скором времени откроются в Тюмени. Кроме того, ряд компаний с мировым именем планируют открыть свои представительства в областной столице. 

«Компания Arbis строит региональный многофункциональный центр Arbis Tower. Срок сдачи объекта на ул. Мельникайте назначен на второй квартал 2018 года. По ул. Широтной появится сразу три торговых центра: гипермаркет «Лента», ТЦ «Патриот» и рынок непродовольственных товаров», - рассказала вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова на заседании пресс-клуба «Неформат». Отметим, в настоящее время в Тюмени работают 36 торговых центров.

По словам Девятковой, об открытии своих представительств в областной столице ведут переговоры MaxMara weekend, сеть ювелирных магазинов Jewels, магазин спортивных товаров Decathlon и первый магазин марки Victoria Secret. 

Кроме этого, до конца 2018 года в областной столице откроются пять крупных офисных центров. Бизнес-центры появятся на ул. Мельникайте, Одесской, Холодильной, 50 лет Октября и Первомайской. Правда, по двум объекта (улицы 50 лет Октября и Первомайская) стройка заморожена.