Лента новостей
Все новости Тюмень
Сбербанк заявил о победе над скиммингом в России Финансы, 18:42 В Москве арестовали стрелявшего по прохожим из пневматики мужчину Общество, 18:38 Два человека погибли в ДТП с рейсовым автобусом в Челябинской области Общество, 18:32 ЦБ разъяснил предложение прощать долги по ипотеке после изъятия залога Финансы, 18:31 В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Зачем норвежскому острову «отказываться» от времени Стиль, 18:22 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44
Тюмень ,  
0 
Мировые бренды откроют свои представительства в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

Несколько новых торговых центров и крупных офисов в скором времени откроются в Тюмени. Кроме того, ряд компаний с мировым именем планируют открыть свои представительства в областной столице. 

«Компания Arbis строит региональный многофункциональный центр Arbis Tower. Срок сдачи объекта на ул. Мельникайте назначен на второй квартал 2018 года. По ул. Широтной появится сразу три торговых центра: гипермаркет «Лента», ТЦ «Патриот» и рынок непродовольственных товаров», - рассказала вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова на заседании пресс-клуба «Неформат». Отметим, в настоящее время в Тюмени работают 36 торговых центров.

По словам Девятковой, об открытии своих представительств в областной столице ведут переговоры MaxMara weekend, сеть ювелирных магазинов Jewels, магазин спортивных товаров Decathlon и первый магазин марки Victoria Secret. 

Кроме этого, до конца 2018 года в областной столице откроются пять крупных офисных центров. Бизнес-центры появятся на ул. Мельникайте, Одесской, Холодильной, 50 лет Октября и Первомайской. Правда, по двум объекта (улицы 50 лет Октября и Первомайская) стройка заморожена.