Лента новостей
Все новости Тюмень
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54
Тюмень ,  
0 
Мировые бренды откроют свои представительства в Тюмени
Фото: РИА URA.RU

Несколько новых торговых центров и крупных офисов в скором времени откроются в Тюмени. Кроме того, ряд компаний с мировым именем планируют открыть свои представительства в областной столице. 

«Компания Arbis строит региональный многофункциональный центр Arbis Tower. Срок сдачи объекта на ул. Мельникайте назначен на второй квартал 2018 года. По ул. Широтной появится сразу три торговых центра: гипермаркет «Лента», ТЦ «Патриот» и рынок непродовольственных товаров», - рассказала вице-президент Российской гильдии управляющих и девелоперов Наталья Девяткова на заседании пресс-клуба «Неформат». Отметим, в настоящее время в Тюмени работают 36 торговых центров.

По словам Девятковой, об открытии своих представительств в областной столице ведут переговоры MaxMara weekend, сеть ювелирных магазинов Jewels, магазин спортивных товаров Decathlon и первый магазин марки Victoria Secret. 

Кроме этого, до конца 2018 года в областной столице откроются пять крупных офисных центров. Бизнес-центры появятся на ул. Мельникайте, Одесской, Холодильной, 50 лет Октября и Первомайской. Правда, по двум объекта (улицы 50 лет Октября и Первомайская) стройка заморожена.