Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Первый заместитель Уральского таможенного управления утонул в Абхазии
Тело не могут найти уже сутки
Фото: сайт УТУ

Первый заместитель Уральского таможенного управления Вадим Мясников, по предварительным данным, погиб накануне во время отпуска в Абхазии.

Как сообщили РБК Тюмень собственные источники, 47-летний сотрудник УТУ утонул в горной реке на глазах у жены и малолетних детей. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, тело пока не найдено.

Информацию официально подтвердили в пресс-службе Управления.

«В настоящее время в Абхазию выехал наш офицер для опознания, если тело будет обнаружено. Мы очень надеемся, что Вадим Александрович жив. Не мог такой человек погибнуть», - сказал пресс-секретарь УТУ Олег Четенов.

Стоит отметить, что Мясников пользовался большим авторитетом в коллективе таможни и был одним из претендентов на должность главы Уральского таможенного Управления после скоропостижной кончины бывшего начальника УТУ Владимира Сорокина в июне 2014 года. Однако спустя восемь месяцев это место досталось экс-начальнику Управления рисков и оперативного контроля ФТС России Вячеславу Голоскокову.