Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Первый заместитель Уральского таможенного управления утонул в Абхазии
Тело не могут найти уже сутки
Фото: сайт УТУ

Первый заместитель Уральского таможенного управления Вадим Мясников, по предварительным данным, погиб накануне во время отпуска в Абхазии.

Как сообщили РБК Тюмень собственные источники, 47-летний сотрудник УТУ утонул в горной реке на глазах у жены и малолетних детей. На месте происшествия работают сотрудники МЧС, тело пока не найдено.

Информацию официально подтвердили в пресс-службе Управления.

«В настоящее время в Абхазию выехал наш офицер для опознания, если тело будет обнаружено. Мы очень надеемся, что Вадим Александрович жив. Не мог такой человек погибнуть», - сказал пресс-секретарь УТУ Олег Четенов.

Стоит отметить, что Мясников пользовался большим авторитетом в коллективе таможни и был одним из претендентов на должность главы Уральского таможенного Управления после скоропостижной кончины бывшего начальника УТУ Владимира Сорокина в июне 2014 года. Однако спустя восемь месяцев это место досталось экс-начальнику Управления рисков и оперативного контроля ФТС России Вячеславу Голоскокову.