Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» потерпел первое поражение в чемпионате России Спорт, 18:46 Власти Германии потребовали удалить украинский сайт «Миротворец» Политика, 18:45 Минобороны показало видео пуска «Булавы» с атомной подлодки Общество, 18:25 В Москве похоронили актрису Александру Назарову Общество, 17:36 Завершился демонтаж севшего на кукурузное поле A321 Общество, 17:26 Украина отпраздновала День независимости. Фоторепортаж Общество, 17:24  Нападающий «Норвича» повторил достижение Погребняка в чемпионате Англии Спорт, 17:20 В Киеве около 12 тыс. человек вышли на Марш защитников Украины Общество, 17:19 Флешмоб «Флаг-рекордсмен» сняли с квадрокоптера Общество, 17:10 Украинец Усик отказался от боя с российским боксером Спорт, 17:09 «Аэрофлот» получил почти все допуски на международные рейсы «Трансаэро» Бизнес, 16:37 Роспотребнадзор завел дело после недопуска пассажира «Победы» на рейс Общество, 16:15 Самый дорогой новичок «Динамо» забил гол во втором матче РПЛ подряд Спорт, 16:03 Посол России в Лондоне покинул Великобританию Политика, 16:02
Тюмень ,  
0 
Авиакомпания «Ямал» открыла новый рейс из аэропорта «Толмачево»
Перевозчик будет летать по маршруту Новосибирск-Челябинск
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «Ямал» запустила регулярный рейс по маршруту Новосибирск-Челябинск-Новосибирск.

Как сообщается на сайте аэропорта «Толмачево», с началом действия летнего расписания перевозчик из ЯНАО будет выполнять полеты в столицу Южного Урала три раза в неделю на воздушных судах CRJ-200. С 31 марта рейс №169 отправляется из Новосибирска по вторникам, четвергам и субботам.

Стоит отметить, что по итогам января-февраля 2015 года пассажиропоток перевозчика сократился на 6,7%, а перевезенный объем грузов и почты – почти на 30%.

Напомним, региональная авиакомпания «Ямал» (91,5% принадлежит департаменту имущественных отношений ЯНАО) 2014 год завершила с убытком почти на один млрд рублей. Губернатор Дмитрий Кобылкин объяснял такой результат курсовой разницей, из-за которой существенно выросли лизинговые платежи по технике и оборудованию.

В конце марта правительство ЯНАО приняло решение о выделении региональному авиаперевозчику 259 млн рублей на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда.