Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46
Тюмень ,  
0 

Авиакомпания «Ямал» открыла новый рейс из аэропорта «Толмачево»

Перевозчик будет летать по маршруту Новосибирск-Челябинск
Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Авиакомпания «Ямал» запустила регулярный рейс по маршруту Новосибирск-Челябинск-Новосибирск.

Как сообщается на сайте аэропорта «Толмачево», с началом действия летнего расписания перевозчик из ЯНАО будет выполнять полеты в столицу Южного Урала три раза в неделю на воздушных судах CRJ-200. С 31 марта рейс №169 отправляется из Новосибирска по вторникам, четвергам и субботам.

Стоит отметить, что по итогам января-февраля 2015 года пассажиропоток перевозчика сократился на 6,7%, а перевезенный объем грузов и почты – почти на 30%.

Напомним, региональная авиакомпания «Ямал» (91,5% принадлежит департаменту имущественных отношений ЯНАО) 2014 год завершила с убытком почти на один млрд рублей. Губернатор Дмитрий Кобылкин объяснял такой результат курсовой разницей, из-за которой существенно выросли лизинговые платежи по технике и оборудованию.

В конце марта правительство ЯНАО приняло решение о выделении региональному авиаперевозчику 259 млн рублей на возмещение затрат по уплате основных лизинговых платежей за воздушные суда.