Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57
Тюмень ,  
0 

В "Сибуре" появился новый член правления

Директором по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами назначен Алексей Козлов
Фото:сайт Сибура
Фото: сайт Сибура

Новым членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами «Сибура» назначен Алексей Козлов, ранее занимавший должность директора Департамента социального развития правительства РФ.

Как сообщается на сайте «Сибура», блок по административной поддержке бизнеса включает в себя юридическую поддержку, связи с государственными органами, корпоративные коммуникации, обеспечение деятельности органов управления компании, а также центр обслуживания бизнеса компании.

Напомним, 23 марта 2015 года Совет директоров ПАО «СИБУР Холдинг» удовлетворил заявление заместителя председателя правления компании Кирилла Шамалова об увольнении в связи с избранием в совет директоров холдинга. Одновременно Совет директоров включил в состав правления Алексея Козлова.

«Благодаря Кириллу Шамалову в «Сибуре» выстроена эффективная система административной поддержки бизнеса, включающая в себя GR, PR, юридическое обслуживание и работу корпоративных органов управления, и мы уверены, что и в периметре совета директоров его вклад в развитие компании также окажется полезным, - сказал генеральный директор «Сибура» Дмитрий Конов. – Мы рады, что в нашей команде появился Алексей Козлов с уникальным опытом на высоком административном уровне, с его приходом компания продолжит успешную работу в данном направлении».

Алексей Козлов родился 21 мая 1982 года. В 2004 году с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. Кандидат юридических наук. В разное время трудился в Минэкономразвития России, был главным советником Департамента приоритетных национальных проектов правительства РФ, работал помощником зампреда правительства.