Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31 Чего ждать от Bitcoin: он стоит уже почти $4 тыс. Крипто, 10:30
Тюмень ,  
0 
В "Сибуре" появился новый член правления
Директором по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами назначен Алексей Козлов
Фото: сайт Сибура

Новым членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами «Сибура» назначен Алексей Козлов, ранее занимавший должность директора Департамента социального развития правительства РФ.

Как сообщается на сайте «Сибура», блок по административной поддержке бизнеса включает в себя юридическую поддержку, связи с государственными органами, корпоративные коммуникации, обеспечение деятельности органов управления компании, а также центр обслуживания бизнеса компании.

Напомним, 23 марта 2015 года Совет директоров ПАО «СИБУР Холдинг» удовлетворил заявление заместителя председателя правления компании Кирилла Шамалова об увольнении в связи с избранием в совет директоров холдинга. Одновременно Совет директоров включил в состав правления Алексея Козлова.

«Благодаря Кириллу Шамалову в «Сибуре» выстроена эффективная система административной поддержки бизнеса, включающая в себя GR, PR, юридическое обслуживание и работу корпоративных органов управления, и мы уверены, что и в периметре совета директоров его вклад в развитие компании также окажется полезным, - сказал генеральный директор «Сибура» Дмитрий Конов. – Мы рады, что в нашей команде появился Алексей Козлов с уникальным опытом на высоком административном уровне, с его приходом компания продолжит успешную работу в данном направлении».

Алексей Козлов родился 21 мая 1982 года. В 2004 году с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. Кандидат юридических наук. В разное время трудился в Минэкономразвития России, был главным советником Департамента приоритетных национальных проектов правительства РФ, работал помощником зампреда правительства.