Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
В "Сибуре" появился новый член правления
Директором по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами назначен Алексей Козлов
Фото: сайт Сибура

Новым членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами «Сибура» назначен Алексей Козлов, ранее занимавший должность директора Департамента социального развития правительства РФ.

Как сообщается на сайте «Сибура», блок по административной поддержке бизнеса включает в себя юридическую поддержку, связи с государственными органами, корпоративные коммуникации, обеспечение деятельности органов управления компании, а также центр обслуживания бизнеса компании.

Напомним, 23 марта 2015 года Совет директоров ПАО «СИБУР Холдинг» удовлетворил заявление заместителя председателя правления компании Кирилла Шамалова об увольнении в связи с избранием в совет директоров холдинга. Одновременно Совет директоров включил в состав правления Алексея Козлова.

«Благодаря Кириллу Шамалову в «Сибуре» выстроена эффективная система административной поддержки бизнеса, включающая в себя GR, PR, юридическое обслуживание и работу корпоративных органов управления, и мы уверены, что и в периметре совета директоров его вклад в развитие компании также окажется полезным, - сказал генеральный директор «Сибура» Дмитрий Конов. – Мы рады, что в нашей команде появился Алексей Козлов с уникальным опытом на высоком административном уровне, с его приходом компания продолжит успешную работу в данном направлении».

Алексей Козлов родился 21 мая 1982 года. В 2004 году с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. Кандидат юридических наук. В разное время трудился в Минэкономразвития России, был главным советником Департамента приоритетных национальных проектов правительства РФ, работал помощником зампреда правительства.