Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
В "Сибуре" появился новый член правления
Директором по административной поддержке бизнеса и связям с госорганами назначен Алексей Козлов
Фото: сайт Сибура

Новым членом правления, управляющим директором по административной поддержке бизнеса и связям с государственными органами «Сибура» назначен Алексей Козлов, ранее занимавший должность директора Департамента социального развития правительства РФ.

Как сообщается на сайте «Сибура», блок по административной поддержке бизнеса включает в себя юридическую поддержку, связи с государственными органами, корпоративные коммуникации, обеспечение деятельности органов управления компании, а также центр обслуживания бизнеса компании.

Напомним, 23 марта 2015 года Совет директоров ПАО «СИБУР Холдинг» удовлетворил заявление заместителя председателя правления компании Кирилла Шамалова об увольнении в связи с избранием в совет директоров холдинга. Одновременно Совет директоров включил в состав правления Алексея Козлова.

«Благодаря Кириллу Шамалову в «Сибуре» выстроена эффективная система административной поддержки бизнеса, включающая в себя GR, PR, юридическое обслуживание и работу корпоративных органов управления, и мы уверены, что и в периметре совета директоров его вклад в развитие компании также окажется полезным, - сказал генеральный директор «Сибура» Дмитрий Конов. – Мы рады, что в нашей команде появился Алексей Козлов с уникальным опытом на высоком административном уровне, с его приходом компания продолжит успешную работу в данном направлении».

Алексей Козлов родился 21 мая 1982 года. В 2004 году с отличием окончил Московскую государственную юридическую академию. Кандидат юридических наук. В разное время трудился в Минэкономразвития России, был главным советником Департамента приоритетных национальных проектов правительства РФ, работал помощником зампреда правительства.