Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17
Тюмень ,  
0 
Регионы тюменской "матрешки" получат более 400 млн рублей из федерального бюджета
Правительство России распределило субсидии на господдержку малого бизнеса
Фото: РИА URA.RU

Регионы тюменской «матрешки» получат субсидии из федерального бюджета на развитие малого и среднего бизнеса.

Соответствующее решение было принято на заседании правительства РФ. Общая сумма господдержки всем регионам страны в 2015 году составит более 16,9 млрд рублей. Югра получит из федерального бюджета почти 180 млн рублей, Тюменская область – 161,4 млн рублей, ЯНАО – чуть более 63 млн рублей.

Размер субсидий рассчитывался исходя из доли постоянного населения в субъекте Федерации на 1 января отчётного года, уровня бюджетной обеспеченности и эффективности реализации мероприятий за счёт средств, предоставленных в 2013 году.

Выделенные средства будут направлены на государственную поддержку малого и среднего предпринимательства, включая крестьянские (фермерские) хозяйства. "Принятое решение будет способствовать увеличению капитализации государственных программ субъектов Федерации и муниципальных программ по развитию малого и среднего предпринимательства, что позволит расширить круг субъектов малого и среднего бизнеса, которым будет оказана финансовая поддержка", - говорится на сайте российского правительства.