Лента новостей
Все новости Тюмень
Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 05:25 СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59
Тюмень ,  
0 
В борьбе за пост главы департамента здравоохранения ХМАО сменился лидер
Фото: РИА URA.Ru

Завершился последний этап народного голосования за кандидатов на пост главы департамента здравоохранения ХМАО.

Накануне три претендента на эту должность приняли участие в теледебатах, по итогам которых состоялось тайное голосование. Как сообщается на сайте канала «Югра», зрители отдали предпочтение главному врачу ханты-мансийской «Окружной клинической больницы» Алексею Добровольскому. Ранее – по итогам конференции медиков - он также заручился наибольшей поддержкой профессионального сообщества.

Интересно, что в прошедшем на первом этапе онлайн-отборе Добровольский был лишь на пятом месте из шести. Лидировал же тогда советник главы Сургута по решению вопросов местного значения в сфере здравоохранения Дмитрий Сухарев. Однако по итогам конференции медиков и теледебатов он оказался лишь третьим. На втором месте - главврач Советской районной больницы Владимир Антонов.

Окончательное решение о том, кто возглавит департамент, примет губернатор Югры Наталья Комарова.