Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Тюмень ,  
0 
В борьбе за пост главы департамента здравоохранения ХМАО сменился лидер
Фото: РИА URA.Ru

Завершился последний этап народного голосования за кандидатов на пост главы департамента здравоохранения ХМАО.

Накануне три претендента на эту должность приняли участие в теледебатах, по итогам которых состоялось тайное голосование. Как сообщается на сайте канала «Югра», зрители отдали предпочтение главному врачу ханты-мансийской «Окружной клинической больницы» Алексею Добровольскому. Ранее – по итогам конференции медиков - он также заручился наибольшей поддержкой профессионального сообщества.

Интересно, что в прошедшем на первом этапе онлайн-отборе Добровольский был лишь на пятом месте из шести. Лидировал же тогда советник главы Сургута по решению вопросов местного значения в сфере здравоохранения Дмитрий Сухарев. Однако по итогам конференции медиков и теледебатов он оказался лишь третьим. На втором месте - главврач Советской районной больницы Владимир Антонов.

Окончательное решение о том, кто возглавит департамент, примет губернатор Югры Наталья Комарова.