Лента новостей
Все новости Тюмень
Останкинская башня погасила огни в знак траура по погибшим в Шри-Ланке Общество, 01:50 Столкновения жителей с полицией в Грузии попали на видео Общество, 01:32 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:29 Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47
Тюмень ,  
0 
В борьбе за пост главы департамента здравоохранения ХМАО сменился лидер
Фото: РИА URA.Ru

Завершился последний этап народного голосования за кандидатов на пост главы департамента здравоохранения ХМАО.

Накануне три претендента на эту должность приняли участие в теледебатах, по итогам которых состоялось тайное голосование. Как сообщается на сайте канала «Югра», зрители отдали предпочтение главному врачу ханты-мансийской «Окружной клинической больницы» Алексею Добровольскому. Ранее – по итогам конференции медиков - он также заручился наибольшей поддержкой профессионального сообщества.

Интересно, что в прошедшем на первом этапе онлайн-отборе Добровольский был лишь на пятом месте из шести. Лидировал же тогда советник главы Сургута по решению вопросов местного значения в сфере здравоохранения Дмитрий Сухарев. Однако по итогам конференции медиков и теледебатов он оказался лишь третьим. На втором месте - главврач Советской районной больницы Владимир Антонов.

Окончательное решение о том, кто возглавит департамент, примет губернатор Югры Наталья Комарова.