Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Приговор по делу о крушении самолета под Тюменью оставлен без изменений

Тюменский областной суд сегодня оставил без изменений приговор по уголовному делу о крушении самолета ATR-72 авиакомпании UTair в 2012 году. 

«Петроченко и Писарев, осужденные по этому делу, просили смягчить или вообще отменить приговор. Однако суд оставил приговор без изменения», - цитирует ТАСС представителя региональной транспортной прокуратуры.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, авиамеханик ООО «ЮТэйр-Техник» Анатолий Петроченко и начальник смены Андрей Писарев были признаны виновными в случившемся. Им назначили наказание в виде 5 лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Уголовное преследование командира корабля Сергея Анцина суд прекратил в связи с его гибелью. .

Авиакатастрофа с ATR-72 произошла 2 апреля 2012 года вблизи аэропорта Рощино. На борту потерпевшего крушения самолета находились 43 человека, из них 33 - погибли, 10 - выжили.