Лента новостей
Все новости Тюмень
Минкомсвязь предложила вернуться в обязательной госэкспертизе сетей связи Технологии и медиа, 20:33 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19
Тюмень ,  
0 
На ликвидацию тюменских свалок из бюджета выделят крупную сумму
Фото: Игорь Меркулов, РИА URA.RU

На ликвидацию несанкционированных свалов в Тюменской области из регионального бюджета выделят более 11 млн рублей. Крупная сумма пойдет, чтобы убрать 44 свалки, расположенных на территории субъекта. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Александр Моор.

Также средства поступят в Тобольск, Бердюжский, Вагайский, Юргинский и Аромашевский районы, Голышмановский городской округ. В этих муниципалитетах предстоит ликвидировать 32 свалки. Всего в текущем году за счет областного бюджета запланировано ликвидировать более 450 несанкционированных свалок.