Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 02:12 Госдеп назвал дату встречи Блинкена и Лаврова Политика, 01:55 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43
Тюмень ,  
0 

В Тюмени за 350 млн руб. выставлен на продажу приборостроительный завод

Здесь производили самый известный бренд региона – весы
Весы «Тюмень» «снялись» во многих советских фильмах, например, в таких как «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».
Весы «Тюмень» «снялись» во многих советских фильмах, например, в таких как «Служебный роман», «Вокзал для двоих», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика». (Фото: https://gorod-t.info/)

Здание тюменского приборостроительного завода выставлено на продажу за 350 млн рублей. Информация появилась на одном из сайтов объявлений.

В сообщении говорится, что на заводе есть современное оборудование, мостовые и башенные краны, металлообрабатывающие станки. На территории расположены производственный, столярный цеха, склады стеклопакетов и металлов, площадка готовой продукции и котельная.

Приборостроительный завод был основан в 1941 году, тогда он работал на нужды фронта, в том числе производил пулеметы, лыжи, гранаты, телефонные кабели и многое другое. В 1959 году начали выпускать известные на весь мир весы «Тюмень».