Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В «Рощино» продолжают тянуть с назначением нового директора
У акционеров есть «более важные вопросы»
Фото: РИА URA.Ru

На прошедшем 29 мая внеочередном собрании акционеров ОАО «Аэропорт Рощино» вопрос о назначении нового генерального директора так и не был рассмотрен. Его даже не внесли в повестку заседания.

Почему акционеры тянут с назначением руководителя «воздушной гавани», остается неясным. «Пока они решают другие важные вопросы. Кандидатуры на пост руководителя есть, но, к сожалению, нет даже приблизительной даты принятия решения», - пояснили РБК Тюмень в «Рощино».

Ранее сообщалось, что новый директор будет назначен 19 мая. Однако в повестке заседания были вопросы лишь о досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров общества и избрании новых. Позже первый заместитель генерального директора аэропорта Игорь Лужбин озвучил РБК Тюмень, что имя нового директора станет известно в конце мая, но этого так и не произошло.

Кстати, источник в «Рощино» сообщил корреспонденту агентства, что именно Лужбин является одним из главных претендентов на пост главы аэропорта. Он работает в Тюмени с декабря прошлого года, когда «Новапорт» закрыл сделку по приобретению «Рощино». Сам Лужбин приехал из Новосибирска, где компания Романа Троценко управляет местным аэропортом

Напомним, 3 мая на 76-м году жизни после тяжелой болезни скончался генеральный директор тюменского аэропорта «Рощино» Владимир Поляков. Он возглавлял «воздушную гавань» Тюмени с июля 1997 года.