Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В Тюмени обокрали и подожгли храм
Фото: РИА URA.Ru

В строящемся Благовещенском храме на улице Широтной в Тюмени сегодня произошел пожар.

Как рассказали в региональном ГУ МЧС, сообщение о возгорании поступило в 7 утра. На место выехали 20 сотрудников городских пожарных частей и восемь единиц техники. Огонь охватил 10 кв. м помещения. Ликвидировать возгорание удалось за 20 минут.

Сейчас на месте работают пожарные дознаватели и полицейские. «Выясняются все обстоятельства случившегося, по итогам будет принято процессуальное решение», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного УМВД.

По словам сотрудников ведомства, на территории храма полицейские задержали безработного жителя ХМАО 1990 года рождения. «Задержанный мужчина проник на территорию, чтобы похитить пожертвования на строительство храма. На шум пришел сторож, и тут же начался пожар», - рассказали в УМВД.

Сейчас выясняется, по какой причине произошло возгорание, и имел ли место умышленный поджог. Рассматривается причастность задержанного к случившемуся. По факту кражи возбуждено уголовное дело.