Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Встреча Тихановской со сторонниками в Минске. Фоторепортаж Общество, 22:02  Эксперты оценили новые требования к автомобильным аптечкам Общество, 21:59 В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11
Тюмень ,  
0 

Партии выбрали кандидатов на вакантное место в тюменской Облдуме

Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU
Фото: Дмитрий Ткачук, РИА URA.RU

Депутат гордумы Тюмени Юрий Баранчук победил в праймериз «Единой России». Теперь он является официальным кандидатом от партии на довыборах в тюменскую Облдуму, которые пройдут 13 сентября. Место вакантно после назначения Валерия Фалькова главой Минобрнауки РФ.

Как сообщили РБК Тюмень секретарь регионального отделения партии Андрей Артюхов, по итогам голосования Юрий Баранчук набрал 84,6% голосов. Всего за право выдвигаться в региональную думу боролись восемь человек.

В КПРФ корреспонденту издания сообщили, что от партии на довыборы пойдет действующий депутат думы Тюмени Александра Чепика. «Шансы большие. Он второй созыв работает в городской думе, его знают», — прокомментировала решение лидер коммунистов в регионе Тамара Казанцева. В ЛДПР и «Справедливой России» отметили, что пока не определились с претендентами на вакантное место.

Как ранее писало РБК Тюмень, все парламентские партии намерены участвовать в довыборах в Тюменскую областную думу. Добавим, в 2020 году в Тюменской области пройдет 267 избирательных кампаний, будет избрано 2307 депутатов.