Лента новостей
Все новости Тюмень
В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль Внефутбольная битва: Nike выиграл ЧМ-2018 среди спортивных брендов 15:11, Бизнес Чиновник Росавиации арестован за взятку от главы авиакомпании iFly 15:09, Бизнес Как привезти из путешествия хорошие впечатления и крутые фото 15:08, РБК Стиль и ASUS «Зенит» начал поиск новых клубов для трех футболистов 15:05, Спорт Правительство оставило за ВЭБом управление пенсионными накоплениями 15:03, Финансы Как выгоднее торговать криптовалютами 14:55, Крипто Две вертолетные бригады вернулись в Россию из Сирии 14:51, Политика Власти регионов объяснили рост заболеваемости ВИЧ 14:43, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 14:43, Партнерский материал Шесть станций метро в Париже переименовали в честь победы Франции на ЧМ 14:42, Общество Сбербанк объяснил сбой в работе мобильного банка проведением техработ 14:32, Финансы Регионы «тюменской матрешки» попали в топ-5 важного рейтинга 14:28  3 налога на недвижимость, о которых многие забывают 14:27, Недвижимость Медведев заявил о начале новой эпохи для российского футбола 14:20, Общество Путин предложил Трампу обсудить «болевые точки» 14:19, Политика Суд в Лондоне арестовал активы Ананьевых по иску клиентов Промсвязьбанка 14:18, Бизнес Трамп на встрече с Путиным в Хельсинки поздравил его с проведением ЧМ 14:14, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 14:11, РБК и Volkswagen Teramont Мавзолей Ленина, Pussy Riot и Роналдиньо: ЧМ-2018 закончился 14:09, Спорт  ЕС ввел временные ограничения на поставки птицы из России 14:08, Общество От Louis Vuitton до локальных марок: как модные бренды зарабатывали на ЧМ 14:06, Спецпроект РБК PINK 1,2 тыс. транзакций EOS и новые монеты: главное из мира криптовалют 13:59, Крипто Вице-премьер Италии рассказал о планах по снятию санкций против России 13:59, Политика Приставы в Саранске не смогли взыскать с Депардье долги по налогам 13:56, Общество Аналитики ЦБ объяснили замедление роста производительности в России 13:48, Экономика Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 13:46, РБК и Schneider Electric
Губернатор Комарова возглавит список «Единой России» в Думу округа
Тюмень, 01 июл 2016, 09:30
0
Губернатор Комарова возглавит список «Единой России» в Думу округа

Югорское отделение «Единой России» определилось со списком кандидатов в Думу округа. Его обсудили в рамках политсовета, который прошел накануне вечером в Нефтеюганске. Как сообщает «URA.Ru», в распоряжении которого оказался перечень с фамилиями, в первой тройке общеокружной части списка значатся губернатор Наталья Комарова, спикер Думы Борис Хохряков и мэр Ханты-Мансийска Василий Филипенко.

Руслан Проводников, Надежда Алексеева, Александр Новьюхов попали в Белоярскую региональную группу, Владимир Антонов, Александр Жуков, Андрей Кочелягин — в Югорскую.

Андрей Гульзаров, Игорь Илык, Людмила Алферова будут выдвинуты как участники Няганьской региональной группы, Олег Зацепин, Андрей Мухин, Анатолий Сафонов — Урайской.

Ханты-Мансийская региональная группа составлена из Николая Ташланова, Николая Заболотнева, Дмитрия Медведева (он, к слову, полный тезка российского премьера).

В Нефтеюганскую региональную группу № 6 вошли Владимир Семенов, Сергей Дегтярев, Алексей Охлопков.

Нефтеюганская региональная группа № 7 состоит из Степана Пыталева, Аллы Гайсиной, Александра Зеленского. Пыть-Яхская — из Дмитрия Рассказова, Алексея Дятикова, Александра Семенюка.

В Сургутскую региональную группу № 9 вошли Максим Слепов, Дмитрий Пахотин, Сергей Хрипков, в 10 сургутскую группу — Валерий Салахов, Ольга Леснова, Эдуард Логинов, в 11 — Олег Сазонов, Елена Яценко, Юрий Варенюк, в 12 — Евгений Барсов, Александр Маловецкий, Сергей Косенок, в 13 — Еремей Айпин, Галина Кожемякина, Вера Кондратьева.

Радужнинская региональная группа представлена Владиславом Фоменко, Юрием Анохиным, Николаем Евлаховым. Когалымская региональная группа состоит из Инны Лосевой, Вячеслава Дубова, Андрея Ковальского.

Мегионская региональная группа — из Анатолия Чепайкина, Максима Костюка, Анатолия Алтапова.

Вячеслав Танкеев, Сергей Землянкин, Вера Москалюк вошли в Нижневартовскую региональную группу № 17. В Нижневартовскую региональную группа №18 попали Татьяна Жигулина, Олег Юлдашев, Альзам Низамутдинов, в 19 нижневартовскую группу — Борис Саломатин, Наталия Сорокина, Василий Сондыков.

Что касается одномандатников, то по Белоярскому округу №1 пойдет Леонид Михалко. По Югорскому округу №2 заявится Петр Созонов. Няганьский округ №3 достался Андрею Осадчуку. По Урайскому округу №4 будет выдвинут Михаил Гнетов. По Ханты-Мансийскому округу №5 — Василий Филипенко. По Нефтеюганскому округу №6 — Сергей Дегтярев. Нефтеюганский округу №7 достался Александру Колодичу. По Пыть-Яхскому округу №8 пойдет Сергей Елишев. Александр Сальников будет бороться за мандат по Сургутскому округу №9. По Сургутскому округу №10 будет выдвинут Юрий Важенин. По Сургутскому округу №11 — Илья Кандаков. 12 Сургутский округу достался Ринату Айсину. Любовь Малышкина получила Сургутский округ №13. В округу №14 в Ражудном будет избираться Андрей Филатов. По Когалымскому округу №15 — Сергей Кочкуров. По Мегионскому округу №16 — Алексей Андреев. По Нижневартовскому округу № 17 пойдет Наталья Западнова, по нижневартовскому 18 — Борис Хозряков, по 19 — Сергей Великий.