Лента новостей
Все новости Тюмень
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44
Тюмень ,  
0 
Состояние ямальца, пострадавшего в пожаре в Лабытнанги, остается тяжелым
Фото: РИА URA.Ru
Состояние мужчины, обгоревшего в пожаре в Лабытнанги, остается стабильно тяжелым. Он продолжает лечение в ожоговом отделении Областной клинической больницы №1.

«У пациента Александра Ткаченко состояние стабильно тяжелое. Проводится весь необходимый комплекс медицинских мероприятий. Надо понимать, что ожоговая болезнь страшна своими осложнениями, поэтому лечение, особенно при таком большом проценте ожогов, - длительное», - сообщили РБК Тюмень в областном департаменте здравоохранения.

Напомним, пациент с Ямала был доставлен в Тюмень 19 июля. У него обожжено 90% тела.

Трагедия в Лабытнанги случилась утром 16 июля: в двухэтажном деревянном доме на улице Киевской произошел пожар. Пламя полностью уничтожило здание, погибли девять человек, в том числе двое детей. Пострадало больше сорока человек.