Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25
Тюмень ,  
0 

Состояние ямальца, пострадавшего в пожаре в Лабытнанги, остается тяжелым

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru
Состояние мужчины, обгоревшего в пожаре в Лабытнанги, остается стабильно тяжелым. Он продолжает лечение в ожоговом отделении Областной клинической больницы №1.

«У пациента Александра Ткаченко состояние стабильно тяжелое. Проводится весь необходимый комплекс медицинских мероприятий. Надо понимать, что ожоговая болезнь страшна своими осложнениями, поэтому лечение, особенно при таком большом проценте ожогов, - длительное», - сообщили РБК Тюмень в областном департаменте здравоохранения.

Напомним, пациент с Ямала был доставлен в Тюмень 19 июля. У него обожжено 90% тела.

Трагедия в Лабытнанги случилась утром 16 июля: в двухэтажном деревянном доме на улице Киевской произошел пожар. Пламя полностью уничтожило здание, погибли девять человек, в том числе двое детей. Пострадало больше сорока человек.