Лента новостей
Все новости Тюмень
Компания Apple начнет снимать фильмы 12:41, Quote Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 12:37, РБК Стиль и Lancome Русский ипотечный банк объявил об остановке платежей 12:33, Бизнес Реконструкцией аэропорта на Соловках займется компания Тимченко 12:32, Бизнес Руководитель клиники красоты — об Instagram и врачах-звездах 12:29, Стиль Семья погибшего при крушении самолета Lion Air подала иск против Boeing 12:21, Общество В Перми наказали художника за «смерть» в надписи «Счастье не за горами» 12:19, Общество Сбившего насмерть подростка в Москве отправили под домашний арест 12:13, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 12:10, РБК и Volkswagen Роспотребнадзор изъял из оборота 3,5 т некачественного хлеба 12:04, Общество Первые мигранты из каравана беженцев достигли границы с США 12:03, Фотогалерея  Пять главных трендов международного рынка недвижимости 11:54, Строительство  Матч России в Лиге наций и помощь арбитрам: главные события спорта 11:51, Спорт Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 11:50, РБК и Philips Полная централизация: клиенты Binance из Ирана должны вывести свои активы 11:49, Крипто Умер гитарист Иван Смирнов 11:44, Общество Москва проиграла Краснодару по оценке жителями чистоты дворов и улиц 11:41, Общество Умерла жена первого президента Татарстана Минтимера Шаймиева 11:39, Общество Как превратить устаревшее производство в современную компанию 11:37, Партнерский материал Southwest Airlines до крушения Lion Air заменила датчики в Boeing 11:36, Общество Выдающиеся таланты: тест-драйв Volvo S60 11:24, Авто ЦБ выпустил монету к столетию Солженицына 11:24, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сальмонеллеза в США 11:09, Общество Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 11:05, РБК и Thomson Reuters Дома ниже, запросы выше: как меняется рынок качественной недвижимости 10:57, Партнерский материал  Как прошел хардфорк Bitcoin Cash: сеть разделилась на две криптовалюты 10:55, Крипто Российская молодежка впервые за четыре года выиграла Суперсерию у Канады 10:49, Спорт В Крыму ФСБ пришла с обысками к «Свидетелям Иеговы» 10:48, Общество
Новое ЧП на Ямале: сгорели два жилых дома, есть пострадавшие
Тюмень, 01 авг 2016, 13:24
0
Новое ЧП на Ямале: сгорели два жилых дома, есть пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде сегодня ночью сгорели два деревянных многоквартирных дома № 14 и 16 на улице Обская. Пострадали семь человек.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, сначала загорелся один дом, во время пожара одна из его стен обрушилась на соседний многоквартирник и его тоже охватило пламя.

При пожаре пострадали пятеро жильцов двухэтажек – у них ушибы, резаные раны, переломы. Также травмы получили двое пожарных – у одного перелом, у другого сотрясение мозга.

Сгоревшие дома восстановлению не подлежат. В настоящее время часть погорельцев размещены в гостинице «Юлана», часть остановились у родственников. На месте ЧП работают дознаватели, которые устанавливают причину пожара.

Отметим, что ранее страшная трагедия произошла в другом ямальском городе Лабытнанги. Там пожар также полностью уничтожил двухэтажный дом, девять человек, в том числе двое детей. Пострадало больше сорока человек. Один из них в тяжелом состоянии находится в больнице Тюмени.