Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21
Тюмень ,  
0 

Новое ЧП на Ямале: сгорели два жилых дома, есть пострадавшие

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде сегодня ночью сгорели два деревянных многоквартирных дома № 14 и 16 на улице Обская. Пострадали семь человек.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО, сначала загорелся один дом, во время пожара одна из его стен обрушилась на соседний многоквартирник и его тоже охватило пламя.

При пожаре пострадали пятеро жильцов двухэтажек – у них ушибы, резаные раны, переломы. Также травмы получили двое пожарных – у одного перелом, у другого сотрясение мозга.

Сгоревшие дома восстановлению не подлежат. В настоящее время часть погорельцев размещены в гостинице «Юлана», часть остановились у родственников. На месте ЧП работают дознаватели, которые устанавливают причину пожара.

Отметим, что ранее страшная трагедия произошла в другом ямальском городе Лабытнанги. Там пожар также полностью уничтожил двухэтажный дом, девять человек, в том числе двое детей. Пострадало больше сорока человек. Один из них в тяжелом состоянии находится в больнице Тюмени.