Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
На объектах ямальской «дочки» «Газпром нефти» нашли сотни нарушений
Фото: РИА URA.Ru

На опасных производственных объектах, эксплуатируемых «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», выявили 144 нарушения требований промышленной безопасности.

Проверку на предприятии провело Северо-Уральское управление Ростехнадзора. Были обследованы 28 опасных производственных объектов (ОПО) - фонды скважин, площадки дожимных насосных станции, системы промысловых трубопроводов, участки предварительной подготовки нефти и т.д.

Специалисты выяснили, что зачастую не проводится диагностика, испытания, экспертиза промышленной безопасности (ЭПБ) дренажных емкостей, установленных на ОПО. С нарушением эксплуатируется фонтанная арматура на кустовых площадках; отсутствует документация и заключение ЭПБ на консервацию промысловых трубопроводов, выведенных из эксплуатации. Кроме того, отсутствует часть тепловой изоляции на крановых узлах, а также на открытых участках трубопровода, сообщают в надзорном ведомстве.

По результатам проверки была приостановлена эксплуатация технического сооружения - РВС-2000, находящегося на площадке дожимной насосной станции № 2 Вынгаяхинского месторождения. Кроме того, семь должностных лиц предприятия оштрафованы на общую сумму 140 тыс. рублей.