Лента новостей
Все новости Тюмень
Силуанов рассказал об освоении регионами лишь 3% средств на нацпроекты Экономика, 13:36 Как устроен уличный бизнес на «колесах»: фудтраки и автолавки РБК и ГАЗ, 13:35 Кремль выразил сожаление после решения Трампа по Голанским высотам Политика, 13:29 Спасение топ-менеджера: 10 приемов для ответа на каверзные вопросы Pro, 13:21 Кержаков выступит в роли посла Санкт-Петербурга на Евро-2020 Спорт, 13:20 В западной коалиции проанализировали новую стратегию ИГ Политика, 13:20 Лишенная титула «Мисс Москва» посоветовала бойкотировать конкурсы красоты Общество, 13:17 Роднина ответила на идею переименовать названную в ее честь школу Еревана Общество, 13:08 Президент Мексики потребовал от Испании извиниться за конкистадоров Политика, 13:06 Кабель правительственной связи похитили из коллектора около Кремля Политика, 13:06 Минфин назвал цель по росту пенсий при новой накопительной системе Экономика, 13:04 Актриса Людмила Поргина объяснила свою госпитализацию Общество, 13:01 Криптовалюта Everex за сутки выросла на 258% Крипто, 12:52 Тормозим до препятствия, к рулю не тянемся: как ошибаются водители Авто, 12:51
Тюмень ,  
0 
В Тюмени чиновника обвиняют в получении взятки
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В Тюменской области чиновника регионального департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства обвиняют в получении взятки. Расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, начальник контрольно-договорного отдела управления господдержки департамента с апреля по август 2016 года получил взятку в размере 80 тыс. рублей. Кроме этого, как полагают следователи, подозреваемый оказал услуги имущественного характера на сумму 45,8 тыс. рублей, общая сумма взятки составила 125,8 тысячи. Чиновник якобы получил деньги за незаконные действия при проведении проверки выделения департаментом субсидий ООО «Фабрика дерева» и индивидуальному предпринимателю.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее писало РБК Тюмень, материалы по фактам предполагаемого мошенничества были переданы департаментом в Следственный комитет по поручению губернатора.