Лента новостей
Все новости Тюмень
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Тюмень ,  
0 
В Тюмени чиновника обвиняют в получении взятки
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

В Тюменской области чиновника регионального департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства обвиняют в получении взятки. Расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

По версии следствия, начальник контрольно-договорного отдела управления господдержки департамента с апреля по август 2016 года получил взятку в размере 80 тыс. рублей. Кроме этого, как полагают следователи, подозреваемый оказал услуги имущественного характера на сумму 45,8 тыс. рублей, общая сумма взятки составила 125,8 тысячи. Чиновник якобы получил деньги за незаконные действия при проведении проверки выделения департаментом субсидий ООО «Фабрика дерева» и индивидуальному предпринимателю.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Как ранее писало РБК Тюмень, материалы по фактам предполагаемого мошенничества были переданы департаментом в Следственный комитет по поручению губернатора.