Лента новостей
Все новости Тюмень
Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30 Офицера ГРУ из доклада Мюллера обвинили в создании «пирамиды» с гаджетами Общество, 06:00 В работе App Store произошел сбой Технологии и медиа, 05:45 «Торонто» во втором овертайме обыграл «Милуоки» Спорт, 05:27 Трамп заявил об уходе американских компаний из Китая Экономика, 05:11 В 2019 году тесты ЕГЭ передадут 8 регионам в виде зашифрованных файлов Общество, 05:09 Австрийский депутат выступила против антироссийских санкций Политика, 04:32 «Коммерсантъ» сообщил о новой схеме кражи денег через терминалы Сбербанка Общество, 04:09
Тюмень ,  
0 
В список самых высокооплачиваемых вакансий попали бурильщик и пилот
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий июля в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — до 300 тыс. рублей до вычета НДФЛ — предлагают региональному представителю кондитерской компании «Сибирский вкус». Он должен будет трудиться в Тобольске, работодатель предлагает частичную занятость и гибкий график. От 150 тыс. рублей предлагают заместителю управляющего филиалом ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка). А компания «Партнер-Строй» ищет директора по строительству и готова предложить вознаграждение от 100 тыс. рублей.

В ХМАО-Югре наибольшую зарплату — от 160 тыс. рублей — предлагают главному менеджеру по проектно-изыскательским работам в Нефтеюганске. Такую вакансию разместил «РН-Юганскнефтегаз». ООО «КанБайкал» требуется главный бухгалтер с окладом от 150 тыс. рублей. В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный представитель национального оператора на рынке экспресс-доставки Pony Express. Вакансия открыта в Новом Уренгое, предложение по зарплате — от 200 тыс. рублей.

Согласно данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области на вторник, 1 августа, в авиакомпании «ЮТэйр». Перевозчику требуется командир воздушного судна и второй пилот. Первому готовы платить до 400 тыс. рублей, второму — до 250 тысяч.

В Югре компании «Пермнефтеотдача» требуется бурильщик капитального ремонта скважин седьмого разряда. Работодатель готов ему платить от 410 тыс. рублей. На это же предприятие нужен помощник бурильщика, ему предлагают от 310 тысяч. На Ямале ООО «Регионбизнесконсалтинг» ищет агента по продаже недвижимости и готово предложить от 53 до 200 тыс. рублей.

Отметим, что, по данным службы исследований HeadHunter, размер средней заработной платы в Тюменской области на июль составляет 35 тыс. рублей, в ХМАО — 44 тыс., в ЯНАО — 56 тыс.