Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
В список самых высокооплачиваемых вакансий попали бурильщик и пилот
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий июля в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — до 300 тыс. рублей до вычета НДФЛ — предлагают региональному представителю кондитерской компании «Сибирский вкус». Он должен будет трудиться в Тобольске, работодатель предлагает частичную занятость и гибкий график. От 150 тыс. рублей предлагают заместителю управляющего филиалом ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка). А компания «Партнер-Строй» ищет директора по строительству и готова предложить вознаграждение от 100 тыс. рублей.

В ХМАО-Югре наибольшую зарплату — от 160 тыс. рублей — предлагают главному менеджеру по проектно-изыскательским работам в Нефтеюганске. Такую вакансию разместил «РН-Юганскнефтегаз». ООО «КанБайкал» требуется главный бухгалтер с окладом от 150 тыс. рублей. В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный представитель национального оператора на рынке экспресс-доставки Pony Express. Вакансия открыта в Новом Уренгое, предложение по зарплате — от 200 тыс. рублей.

Согласно данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области на вторник, 1 августа, в авиакомпании «ЮТэйр». Перевозчику требуется командир воздушного судна и второй пилот. Первому готовы платить до 400 тыс. рублей, второму — до 250 тысяч.

В Югре компании «Пермнефтеотдача» требуется бурильщик капитального ремонта скважин седьмого разряда. Работодатель готов ему платить от 410 тыс. рублей. На это же предприятие нужен помощник бурильщика, ему предлагают от 310 тысяч. На Ямале ООО «Регионбизнесконсалтинг» ищет агента по продаже недвижимости и готово предложить от 53 до 200 тыс. рублей.

Отметим, что, по данным службы исследований HeadHunter, размер средней заработной платы в Тюменской области на июль составляет 35 тыс. рублей, в ХМАО — 44 тыс., в ЯНАО — 56 тыс.