Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
В список самых высокооплачиваемых вакансий попали бурильщик и пилот
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий июля в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — до 300 тыс. рублей до вычета НДФЛ — предлагают региональному представителю кондитерской компании «Сибирский вкус». Он должен будет трудиться в Тобольске, работодатель предлагает частичную занятость и гибкий график. От 150 тыс. рублей предлагают заместителю управляющего филиалом ПАО АКБ «Связь-Банк» (группа Внешэкономбанка). А компания «Партнер-Строй» ищет директора по строительству и готова предложить вознаграждение от 100 тыс. рублей.

В ХМАО-Югре наибольшую зарплату — от 160 тыс. рублей — предлагают главному менеджеру по проектно-изыскательским работам в Нефтеюганске. Такую вакансию разместил «РН-Юганскнефтегаз». ООО «КанБайкал» требуется главный бухгалтер с окладом от 150 тыс. рублей. В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — региональный представитель национального оператора на рынке экспресс-доставки Pony Express. Вакансия открыта в Новом Уренгое, предложение по зарплате — от 200 тыс. рублей.

Согласно данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области на вторник, 1 августа, в авиакомпании «ЮТэйр». Перевозчику требуется командир воздушного судна и второй пилот. Первому готовы платить до 400 тыс. рублей, второму — до 250 тысяч.

В Югре компании «Пермнефтеотдача» требуется бурильщик капитального ремонта скважин седьмого разряда. Работодатель готов ему платить от 410 тыс. рублей. На это же предприятие нужен помощник бурильщика, ему предлагают от 310 тысяч. На Ямале ООО «Регионбизнесконсалтинг» ищет агента по продаже недвижимости и готово предложить от 53 до 200 тыс. рублей.

Отметим, что, по данным службы исследований HeadHunter, размер средней заработной платы в Тюменской области на июль составляет 35 тыс. рублей, в ХМАО — 44 тыс., в ЯНАО — 56 тыс.