Лента новостей
Все новости Тюмень
В австрийской OMV заявил о конце «украинской монополии» на транзит газа Бизнес, 12:13 Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе Общество, 12:11 «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа Политика, 12:07 Как не бояться психотерапии Спецпроект РБК PINK, 12:06 При посадке во Внуково у самолета Utair треснуло стекло Общество, 12:04 В Тюменской области на 55% выросла подростковая преступность Тюмень, 12:04  Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 «Размер компании не главное»: о чем рассказал Bloomberg глава Mars Pro, 11:39 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28
Тюмень ,  
0 
Югорчанину, который открыл кафе в тюрьме Бали, вынесли приговор

Сургутянина Романа Калашникова, которому грозила смертная казнь на Бали за контрабанду наркотиков, приговорили к 17 годам лишения свободы.

«31 июля мне вынесли приговор за хранение марихуаны и импорт наркотиков. По закону Индонезии дело могло закончиться смертной казнью. Прокурор просил 20 лет, но судьи решили снизить меру пресечения до 17 лет», — написал Калашников на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

При этом молодой человек уточнил, что обжаловать решения суда не намерен. Калашников отмечает «низкую вероятность улучшения положения» и дороговизну услуг адвоката.

Как ранее писало РБК Тюмень, югорчанин, ожидая приговора, открыл в тюрьме кафе Breakfast & Lunch by SoulKitchen.