Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 18 апр, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 18 апр, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 18 апр, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 18 апр, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 18 апр, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 18 апр, 21:53
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: уголовное дело чиновника и новые иски Сбербанка Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 1 августа.

Президент «Югры» ответил на обвинения ЦБ

В банке «Югра», у которого ЦБ в конце июля отозвал лицензию, сделали заявление по поводу сложившейся ситуации. По словам президента кредитного учреждения Алексея Нефедова, «отзыв лицензии не выдерживает никакой критики». О причинах — в нашем материале.

В Тюмени чиновника обвиняют в получении взятки

В Тюменской области чиновника регионального департамента инвестиционной политики и поддержки предпринимательства обвиняют в получении взятки. Расследование уголовного дела завершено, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону. Подробнее - на РБК Тюмень.

Суд не стал решать вопрос о долгах крупного завода перед «Пересветом»

Стали известны подробности требований банка «Пересвет» в адрес «Тюменьстальмоста», в отношении которого открыто конкурсное производство. Изначально судебное заседание по этому поводу должно было пройти в конце июля, но оно было отложено. Какую сумму задолжал тюменский завод и как в деле замешаны ООО «Мостострой-12» и ООО «СП Фоника» предпринимателя Александра Забарского, читайте на нашем сайте.

Сбербанк подал новые иски к компании, связанной с бизнесменом Забарским

Западно-Сибирский банк Сбербанка России предъявил новые иски, которые касаются актива, связанного с тюменским бизнесменом Александром Забарским. В данном случае речь идет об ООО «Монпансье», зарегистрированном в Санкт-Петербурге, и претензиях на 1 млрд 122 млн 877 тыс. рублей. Подробнее — в нашем материале.