Лента новостей
Все новости Тюмень
Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10
Тюмень ,  
0 
За депутатские кресла в Тюмени сразятся около двухсот человек
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

На выборы в Тюменскую городскую думу зарегистрированы 184 кандидата. Они поборются за 36 мандатов.

Как сообщила РБК Тюмень председатель избирательной комиссии города Тюмени Татьяна Гиблер, всего для участия в выборах документы принесли 144 кандидата по одномандатным округам. «Во вторник, 31 июля, мы провели итоговое заседание комиссии. По результатам работы, для участия в выборах допущены 109 человек. Остальные одномандатники либо вовсе не принесли второй пакет документов с подписями, либо собранные ими подписи оказались недействительными», - сообщила она.

Судя по данным, опубликованным на официальном сайте областного избиркома, регистрацию прошли списки кандидатов в депутаты думы от КПРФ, «Единой России», ЛДПР и «Справедливой России». Всего 75 человек. Кандидатам от партии «Коммунисты России» (12 человек) отказали в регистрации.

Выборы в городскую Думы седьмого созыва, напомним, пройдут 9 сентября.