Лента новостей
Все новости Тюмень
Зеленский анонсировал «перезагрузку» минского процесса Политика, 01:09 Порошенко набрал меньше 25% после подсчета 20% голосов Политика, 01:00 СМИ узнали о первом телефонном разговоре Зеленского и Трампа Политика, 00:55 Кудрин выразил надежду на возобновление диалога с Украиной после выборов Политика, 00:52 Суд отправил двух бывших топ-менеджеров банка «Югра» под домашний арест Общество, 00:39 Захарова выразила надежду на «перезагрузку» на Украине Политика, 00:35 Зеленский увеличил отрыв от Порошенко после подсчета более 10% голосов Политика, 00:20 В РПЦ поздравили Зеленского с победой на выборах Политика, 00:15 Штаб Зеленского получил более 1,4 тыс. сообщений о нарушениях на выборах Политика, 00:06 «Транснефть» нашла источник загрязнения идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 00:05 Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 21 апр, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 21 апр, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 21 апр, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 21 апр, 23:06
Тюмень ,  
0 
В ХМАО на предприятии «Роснефти» рабочий получил тяжелую травму В компании использовали запрещенный метод работы и неисправное оборудование
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО назвали причины тяжелого несчастного случая, произошедшего со стропальщиком ООО «РН-Сервис-Склад», которое является предприятием «Роснефти».

ЧП случилось 11 августа на открытой площадке хранения грузов вдоль девятого железнодорожного пути. «При разгрузке и зачистки полувагона, и последующей погрузке труб на автомашины, произошло раскатывание труб, в результате ноги стропальщика оказались зажаты между трубами и травмированы», - сообщает пресс-служба Госинспекции труда в ХМАО.

Расследование установило, что несчастный случай спровоцировало нарушение технологического процесса производства работ. В частности, был применен запрещенный строповки и использовались неисправные грузозахватные приспособления. Кроме того, сам рабочий в это время находился на грузе.

Работодателю по результатам расследования выписали штраф, правда его сумму в окружной госинспекции труда озвучить отказались. Также компания должна будет устранить нарушения.