Лента новостей
Все новости Тюмень
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Тюмень ,  
0 
Страшное ДТП в Югре. Есть погибшие и пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

В Югре в результате страшной аварии погибли четыре человека. ДТП с участием грузовика и иномарки произошло 1 сентября около 6 часов утра.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, авария произошла на 723 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. По предварительным данным, водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой КамАЗ. В результате четверо мужчин, находившихся в легковом автомобиле, погибли на месте. Еще один с травмами был доставлен в больницу.

Сейчас на месте ДТП работают силовики, причины и обстоятельства трагедии выясняются.