Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25
Тюмень ,  
0 

Страшное ДТП в Югре. Есть погибшие и пострадавшие

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В Югре в результате страшной аварии погибли четыре человека. ДТП с участием грузовика и иномарки произошло 1 сентября около 6 часов утра.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, авария произошла на 723 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. По предварительным данным, водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой КамАЗ. В результате четверо мужчин, находившихся в легковом автомобиле, погибли на месте. Еще один с травмами был доставлен в больницу.

Сейчас на месте ДТП работают силовики, причины и обстоятельства трагедии выясняются.