Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
Страшное ДТП в Югре. Есть погибшие и пострадавшие
Фото: РИА URA.Ru

В Югре в результате страшной аварии погибли четыре человека. ДТП с участием грузовика и иномарки произошло 1 сентября около 6 часов утра.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Югре, авария произошла на 723 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Нефтеюганском районе. По предварительным данным, водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой фурой КамАЗ. В результате четверо мужчин, находившихся в легковом автомобиле, погибли на месте. Еще один с травмами был доставлен в больницу.

Сейчас на месте ДТП работают силовики, причины и обстоятельства трагедии выясняются.