Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
На тюменской стройке очередное ЧП. Есть жертвы
Фото: РИА URA.Ru
В Тюмени на стройплощадке квартала «Новин», который возводит крупный застройщик «Брусника» (бывший «Партнер-Инвест»), произошло падение подъемного механизма - строительной консоли. В результате ЧП один рабочий погиб.

Как сообщили РБК Тюмень в компании, происшествие произошло накануне, 31 августа. «На строительном объекте при выполнении монтажных работ произошло падение подъемного механизма. Работы производила субподрядная организация. В результате инцидента погиб один рабочий», - уточнили в «Бруснике».

Добавим, что тюменские следователи уже возбудили уголовное дело по признакам преступления «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, это не первое ЧП на строительных объектах тюменского застройщика - 15 августа в микрорайоне «Европейский» обрушилась кабина башенного крана. В результате ЧП погиб один рабочий, двое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Трудовая инспекция продолжает проверку по данному факту.