Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
На тюменской стройке очередное ЧП. Есть жертвы
Фото: РИА URA.Ru
В Тюмени на стройплощадке квартала «Новин», который возводит крупный застройщик «Брусника» (бывший «Партнер-Инвест»), произошло падение подъемного механизма - строительной консоли. В результате ЧП один рабочий погиб.

Как сообщили РБК Тюмень в компании, происшествие произошло накануне, 31 августа. «На строительном объекте при выполнении монтажных работ произошло падение подъемного механизма. Работы производила субподрядная организация. В результате инцидента погиб один рабочий», - уточнили в «Бруснике».

Добавим, что тюменские следователи уже возбудили уголовное дело по признакам преступления «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Напомним, это не первое ЧП на строительных объектах тюменского застройщика - 15 августа в микрорайоне «Европейский» обрушилась кабина башенного крана. В результате ЧП погиб один рабочий, двое в тяжелом состоянии были доставлены в больницу. Трудовая инспекция продолжает проверку по данному факту.