Лента новостей
Все новости Тюмень
Отравившихся в ресторане в Солсбери выписали из больницы 21:22, Общество Киев назвал дату объявления Москве о непродлении договора о дружбе 21:01, Политика «Эра без войны»: о чем договорились и не договорились две Кореи 20:56, Политика Климкин пригрозил ответить на выдачу венгерских паспортов украинцам 20:55, Политика Французский журнал проиграл апелляцию по делу о фото Кейт Миддлтон 20:41, Общество Против авиадебошира возбудили уголовное дело по статье о терроризме 20:41, Общество Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 20:34, РБК и Элитная недвижимость Суд арестовал имущество министра инфраструктуры Украины 20:13, Общество Каррера объяснил исключение Глушакова и Ещенко из состава «Спартака» 20:09, Спорт Борисов рассказал о защите российских баз в Сирии системами «Калашникова» 19:57, Политика Трамп заявил о скорой второй встрече с Ким Чен Ыном 19:52, Политика Замдиректора ФСИН поддержал введение замещающей терапии для наркоманов 19:47, Общество Реальные доходы россиян снизились впервые с начала года 19:40, Экономика Адвокат сообщил о возбуждении нового дела о пытках в ярославской колонии 19:30, Общество Как производят мраморную говядину в России 19:24, РБК и Мираторг США сертифицировали российский Ту-214 для наблюдательных полетов 19:24, Политика Путин пострелял из снайперской винтовки 19:15, Политика Выборы через край: к чему приведет отмена итогов голосования в Приморье 19:12, Политика Россия предложит изменить соглашение по Донбассу после гибели Захарченко 19:11, Политика Глава «Газпром нефти» допустил рост добычи углеводородов до 200 млн тонн 19:09, Экономика Главный тренер «Монако» анонсировал дебют Александра Головина 19:04, Спорт Как заработать на Ethereum: криптовалюта подорожала до $210 18:51, Крипто Идущая на второй тур Орлова обратилась к владимирцам «просто как человек» 18:44, Политика «Хабр» первым в России отчитался о запросах властей о пользователях 18:39, Технологии и медиа Тарасенко уйдет с должности врио губернатора Приморья 18:36, Политика Mitsubishi отозвала в России 21 тыс. Outlander из-за дефекта люка в крыше 18:31, Бизнес В США заявили о надежде на новую ядерную и ракетную сделки с Ираном 18:28, Политика Как Памфилова призвала отменить выборы в Приморье 18:20, Политика 
Из Тюмени открываются прямые рейсы в Турцию
Тюмень, 01 сен 2016, 15:36
0
Из Тюмени открываются прямые рейсы в Турцию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменцы смогу провести осень на курортах Турции. Чартерные рейсы с вылетом из аэропорта «Рощино» поставил туроператор ANEX Tour.

Как сообщили РБК Тюмень в турагентстве «Академия путешествий», чартеры из Тюмени планируются 9, 20 и 30 сентября, 11 октября. Остальные крупные операторы пока не заявили о прямых рейсах из областного центра.

«Сейчас средняя цена за тур на одного человека начинается с 30 тыс. рублей. Но это отели «три звезды» и десять дней отдыха. Путевка на двоих получается не самой дешевой, а надо еще с собой брать деньги. Не уверена, что за такое короткое время сформируется спрос», - рассказала директор агентства Елена Левенских.

Руководитель еще одного тюменского агентства, пожелавшая остаться неизвестной, поделилась мнением, что утвержденные чартеры полетят в Турцию полупустыми. «Во-первых, слишком мало времени осталось до первой поездки, сомневаюсь, что агентства наберут достаточное число пассажиров. Во-вторых, ваш звонок – первый по Турции с момента снятия запрета на организацию чартеров. А ведь прошло несколько дней. Люди просто запутались уже – то открывают страну, то закрывают. Важно, что многие определились с отпуском на сентябрь задолго до всех решений. Еще один фактор, который может отпугнуть клиентов – не самые дешевые туры», - сообщил собеседник агентства.

Магазин исследований: аналитика по теме "Туризм"