Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Из Тюмени открываются прямые рейсы в Турцию
Фото: РИА URA.Ru

Тюменцы смогу провести осень на курортах Турции. Чартерные рейсы с вылетом из аэропорта «Рощино» поставил туроператор ANEX Tour.

Как сообщили РБК Тюмень в турагентстве «Академия путешествий», чартеры из Тюмени планируются 9, 20 и 30 сентября, 11 октября. Остальные крупные операторы пока не заявили о прямых рейсах из областного центра.

«Сейчас средняя цена за тур на одного человека начинается с 30 тыс. рублей. Но это отели «три звезды» и десять дней отдыха. Путевка на двоих получается не самой дешевой, а надо еще с собой брать деньги. Не уверена, что за такое короткое время сформируется спрос», - рассказала директор агентства Елена Левенских.

Руководитель еще одного тюменского агентства, пожелавшая остаться неизвестной, поделилась мнением, что утвержденные чартеры полетят в Турцию полупустыми. «Во-первых, слишком мало времени осталось до первой поездки, сомневаюсь, что агентства наберут достаточное число пассажиров. Во-вторых, ваш звонок – первый по Турции с момента снятия запрета на организацию чартеров. А ведь прошло несколько дней. Люди просто запутались уже – то открывают страну, то закрывают. Важно, что многие определились с отпуском на сентябрь задолго до всех решений. Еще один фактор, который может отпугнуть клиентов – не самые дешевые туры», - сообщил собеседник агентства.