Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 21:54 СК сообщил об отказе от госпитализации умершей в Петербурге девушки Общество, 21:42 В Тамбовской области убили 101-летнего ветерана войны Общество, 21:36 Mail.ru Group оставил сотрудников на удаленке до осени Технологии и медиа, 21:35 Посол США сообщил об обсуждении новых санкций против «Северного потока-2» Экономика, 21:32 «Бавария» обыграла в гостях «Боруссию» и оторвалась от нее в таблице Спорт, 21:23 Ввод жилья в России в апреле упал на треть Недвижимость, 21:20 Воевал с Herbalife и сделал $2,6 млрд на COVID: история Билла Экмана Quote, 21:15
Тюмень ,  
0 

В Тюмени не могут закрыть вакансию с зарплатой до 400 тысяч рублей

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Озвучен список вакансий с самой большой зарплатой за август 2017 года, которые предлагают в регионах «тюменской матрешки». Некоторые из них не могут закрыть уже несколько месяцев.

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — от 150 тыс. рублей — предлагают региональному представителю международной электротехнической компании «Триза Exclusive». Он должен будет трудиться в Тюмени. Работодатель предлагает полную занятость, годовую премию, дополнительные дни к отпуску, корпоративный автомобиль, полис ДМС и мобильную связь. В Тобольске до 150 тыс. рублей готовы платить заместителю руководителя проекта по строительству ЗАО «Промстрой груп».

В ХМАО-Югре наибольшую зарплату — до 150 тыс. рублей — предлагают региональному управляющему магазинами федеральной сети «Галамарт». ООО «КанБайкал» требуется главный бухгалтер с окладом от 150 тыс. рублей.

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — заместитель директора по экономике и финансам ERIELL Group. Она открыта в Новом Уренгое, предложение по зарплате — от 200 тыс. рублей.

Согласно данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области на пятницу, 1 сентября, в авиакомпании «ЮТэйр». Перевозчику требуется командир воздушного судна и второй пилот. Первому готовы платить до 400 тыс. рублей, второму — до 250 тысяч. Отметим, что данные вакансии размещены в базе уже как минимум несколько месяцев.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе компании, объявления о данных вакансиях размещаются на долгосрочный период. «Перевозчик ищет пилотов вертолетов, работающих по контрактам с ООН в странах Африки. Набор таких специалистов проходит по принципу фриланса, так как пилоты улетают работать на 2-4 месяца, потом возвращаются домой. После набирают новый состав», — уточнили в «ЮТэйр».

В Югре компании ООО «Кадровое агентство «Любимая работа» требуется директор по развитию. Работодатель готов ему платить до 250 тыс. рублей. А в ООО «Лукойл-Западная Сибирь» в Когалыме нужен руководитель группы. Оклад составит до 186 тыс. рублей. На Ямале ООО «Регионбизнесконсалтинг» ищет агента по продаже недвижимости и готово предложить от 53 до 200 тыс. рублей.