Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
ПАРНАС отказалась выдвигать своего кандидата на президентские выборы 19:11, Политика Неустранимые сомнения: что не так с показаниями по делу Улюкаева 19:11, Мнение Камеру для Улюкаева пообещали подобрать после беседы с психологом 18:38, Общество Самолет компании «Аэрофлот» вынужденно приземлился в Астрахани 18:34, Общество Южная Корея: две стороны одной страны 18:15, РБК, Korean Air и НОТК СМИ сообщили о смерти самого старого жителя Европы 18:07, Общество Актриса Алисса Милано рассказала о боли от любого вида харрасмента 17:37, Общество В одном из районов Дагестана силовики блокировали жилой дом 17:33, Общество Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 17:08, РБК и Афимолл Сити Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:35, Спецпроект РБК PINK Рябков призвал прекратить «гонку угроз» в отношении КНДР 16:21, Политика Десятки тысяч румын пришли проститься с «королем-комсомольцем» Михаем I 16:12, Фотогалерея  Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США 16:09, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москвы до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт
В Тюмени не могут закрыть вакансию с зарплатой до 400 тысяч рублей
Тюмень, 01 сен, 09:47
0
В Тюмени не могут закрыть вакансию с зарплатой до 400 тысяч рублей
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Озвучен список вакансий с самой большой зарплатой за август 2017 года, которые предлагают в регионах «тюменской матрешки». Некоторые из них не могут закрыть уже несколько месяцев.

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — от 150 тыс. рублей — предлагают региональному представителю международной электротехнической компании «Триза Exclusive». Он должен будет трудиться в Тюмени. Работодатель предлагает полную занятость, годовую премию, дополнительные дни к отпуску, корпоративный автомобиль, полис ДМС и мобильную связь. В Тобольске до 150 тыс. рублей готовы платить заместителю руководителя проекта по строительству ЗАО «Промстрой груп».

В ХМАО-Югре наибольшую зарплату — до 150 тыс. рублей — предлагают региональному управляющему магазинами федеральной сети «Галамарт». ООО «КанБайкал» требуется главный бухгалтер с окладом от 150 тыс. рублей.

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — заместитель директора по экономике и финансам ERIELL Group. Она открыта в Новом Уренгое, предложение по зарплате — от 200 тыс. рублей.

Согласно данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области на пятницу, 1 сентября, в авиакомпании «ЮТэйр». Перевозчику требуется командир воздушного судна и второй пилот. Первому готовы платить до 400 тыс. рублей, второму — до 250 тысяч. Отметим, что данные вакансии размещены в базе уже как минимум несколько месяцев.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе компании, объявления о данных вакансиях размещаются на долгосрочный период. «Перевозчик ищет пилотов вертолетов, работающих по контрактам с ООН в странах Африки. Набор таких специалистов проходит по принципу фриланса, так как пилоты улетают работать на 2-4 месяца, потом возвращаются домой. После набирают новый состав», — уточнили в «ЮТэйр».

В Югре компании ООО «Кадровое агентство «Любимая работа» требуется директор по развитию. Работодатель готов ему платить до 250 тыс. рублей. А в ООО «Лукойл-Западная Сибирь» в Когалыме нужен руководитель группы. Оклад составит до 186 тыс. рублей. На Ямале ООО «Регионбизнесконсалтинг» ищет агента по продаже недвижимости и готово предложить от 53 до 200 тыс. рублей.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.