Лента новостей
Все новости Тюмень
Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Суд вернул дело экс-спикера Думы Тюмени следователям 09:26  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд 08:23  Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric
В Тюмени не могут закрыть вакансию с зарплатой до 400 тысяч рублей
Тюмень, 01 сен 2017, 09:47
0
В Тюмени не могут закрыть вакансию с зарплатой до 400 тысяч рублей
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Озвучен список вакансий с самой большой зарплатой за август 2017 года, которые предлагают в регионах «тюменской матрешки». Некоторые из них не могут закрыть уже несколько месяцев.

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату — от 150 тыс. рублей — предлагают региональному представителю международной электротехнической компании «Триза Exclusive». Он должен будет трудиться в Тюмени. Работодатель предлагает полную занятость, годовую премию, дополнительные дни к отпуску, корпоративный автомобиль, полис ДМС и мобильную связь. В Тобольске до 150 тыс. рублей готовы платить заместителю руководителя проекта по строительству ЗАО «Промстрой груп».

В ХМАО-Югре наибольшую зарплату — до 150 тыс. рублей — предлагают региональному управляющему магазинами федеральной сети «Галамарт». ООО «КанБайкал» требуется главный бухгалтер с окладом от 150 тыс. рублей.

В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — заместитель директора по экономике и финансам ERIELL Group. Она открыта в Новом Уренгое, предложение по зарплате — от 200 тыс. рублей.

Согласно данным общероссийской базы вакансий «Работа в России», самые высокооплачиваемые вакансии в Тюменской области на пятницу, 1 сентября, в авиакомпании «ЮТэйр». Перевозчику требуется командир воздушного судна и второй пилот. Первому готовы платить до 400 тыс. рублей, второму — до 250 тысяч. Отметим, что данные вакансии размещены в базе уже как минимум несколько месяцев.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе компании, объявления о данных вакансиях размещаются на долгосрочный период. «Перевозчик ищет пилотов вертолетов, работающих по контрактам с ООН в странах Африки. Набор таких специалистов проходит по принципу фриланса, так как пилоты улетают работать на 2-4 месяца, потом возвращаются домой. После набирают новый состав», — уточнили в «ЮТэйр».

В Югре компании ООО «Кадровое агентство «Любимая работа» требуется директор по развитию. Работодатель готов ему платить до 250 тыс. рублей. А в ООО «Лукойл-Западная Сибирь» в Когалыме нужен руководитель группы. Оклад составит до 186 тыс. рублей. На Ямале ООО «Регионбизнесконсалтинг» ищет агента по продаже недвижимости и готово предложить от 53 до 200 тыс. рублей.