Лента новостей
Все новости Тюмень
В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35 Роспотребнадзор назвал число умерших за 31 год ВИЧ-инфицированных россиян Общество, 05:13
Тюмень ,  
0 
У следователей Ямала спустя год появился новый начальник
Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В следственном управлении СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу новый руководитель. На эту должность назначен полковник юстиции Андрей Егоров. Указ о его назначении подписал президент РФ Владимир Путин.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, в четверг, 31 августа, в Салехарде Андрея Егорова коллективу представил замруководителя управления кадров центрального аппарата СКР Сергей Горяйнов. В свою очередь, Егоров отметил, что первоочередная задача — установление открытых, деловых и конструктивных отношений со всем правоохранительным блоком, судейским сообществом и органами власти округа.

Андрея Егорова (слева) коллективу представил замруководителя управления кадров центрального аппарата СКР Сергей Горяйнов. (Фото: СК РФ по Ямалу)

С 2011 года Андрей Егоров был заместителем руководителя СУ СК РФ по Владимирской области. До этого возглавлял отдел процессуального контроля следственного управления по ХМАО.

Как ранее писало РБК Тюмень, экс-глава СУ СК РФ по ЯНАО Александр Фумин был освобожден от должности в июле 2016 года. Больше года обязанности главы ведомства исполнял первый заместитель руководителя следственного управления Виталий Сенченко.