Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес В Белом доме сообщили детали здоровья Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 16 янв, 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 16 янв, 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 16 янв, 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 16 янв, 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 16 янв, 21:47, Политика
«Газпромнефть-Региональные продажи» завершили сезон поставок по воде
Тюмень, 01 окт, 2015 10:43
0
«Газпромнефть-Региональные продажи» завершили сезон поставок по воде
Фото: Газпромнефть-Региональные продажи

«Газпромнефть-Региональные продажи» подвели итоги поставок топлива в период навигации на территории Обь-Иртышского бассейна. Всего с мая по сентябрь 2015 года предприятие завезло в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа по водным маршрутам порядка 137 тысяч тонн нефтепродуктов производства Омского НПЗ, что на 3,5% больше показателей прошлого года.

За короткий летний сезон качественным дизельным топливом были обеспечены нефтегазовые промыслы, строительные, коммунальные, транспортные предприятия, речные порты, объекты социальной инфраструктуры, добывающие предприятия и места проживания коренных малочисленных народов Крайнего Севера.

В рамках северного завоза 2015 года тарифы на перевозку топлива были сохранены на уровне прошлого года. Эта инициатива «Газпромнефть-Региональных продаж» позволила регионам избежать дополнительных расходов на транспортировку нефтепродуктов.

«После подписания контрактов начинается большая работа, в которой мы несем ответственность за каждый этап большого пути. Наше предприятие контролирует всю цепочку доставки – от погрузки на причале Омского НПЗ до выгрузки на складах потребителей. Наши партнеры знают, что график завоза будет выполнен при любых обстоятельствах, даже с учетом сложных климатических условий Севера», – подчеркнул директор Уральского филиала «Газпромнефть-Региональных продаж» Азат Сафин.

Всего в последние годы в рамках навигации предприятие завезло в Югру и на Ямал более полумиллиона тонн топлива.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.