Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Новому губернатору ЯНАО подарили икону и деревянную лодку
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде завершилась инаугурация губернатора. Напомним, сегодня депутаты Заксобрания ЯНАО избрали на этот пост Дмитрия Кобылкина.

На церемонии главе округа зачитали телеграмму от Владимира Путина. Президент пожелал Дмитрию Кобылкину успехов и всего самого доброго.

Глава соседнего региона Владимир Якушев прибыл лично поздравить коллегу. Он вручил ему в подарок картину с видами Салехарда. Наталья Комарова, также прибывшая на инаугурацию, подарила Дмитрию Кобылкину поделку – большую деревянную лодку. ««Нам нужно надежное судно в дополнение к ледоколу «Ямал». Мы все в ней помещаемся», - сказала глава ХМАО.

Епископ Салехардский и Новоуренгойский Николай поздравил Дмитрия Кобылкина от лица всех верующих и подарил икону.

Завершило церемонию выступление артистов, которые исполнили песни «Домой мой, Ямал мой» и «Капитан Арктика».