Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Новому губернатору ЯНАО подарили икону и деревянную лодку
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде завершилась инаугурация губернатора. Напомним, сегодня депутаты Заксобрания ЯНАО избрали на этот пост Дмитрия Кобылкина.

На церемонии главе округа зачитали телеграмму от Владимира Путина. Президент пожелал Дмитрию Кобылкину успехов и всего самого доброго.

Глава соседнего региона Владимир Якушев прибыл лично поздравить коллегу. Он вручил ему в подарок картину с видами Салехарда. Наталья Комарова, также прибывшая на инаугурацию, подарила Дмитрию Кобылкину поделку – большую деревянную лодку. ««Нам нужно надежное судно в дополнение к ледоколу «Ямал». Мы все в ней помещаемся», - сказала глава ХМАО.

Епископ Салехардский и Новоуренгойский Николай поздравил Дмитрия Кобылкина от лица всех верующих и подарил икону.

Завершило церемонию выступление артистов, которые исполнили песни «Домой мой, Ямал мой» и «Капитан Арктика».