Лента новостей
Все новости Тюмень
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Новому губернатору ЯНАО подарили икону и деревянную лодку
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде завершилась инаугурация губернатора. Напомним, сегодня депутаты Заксобрания ЯНАО избрали на этот пост Дмитрия Кобылкина.

На церемонии главе округа зачитали телеграмму от Владимира Путина. Президент пожелал Дмитрию Кобылкину успехов и всего самого доброго.

Глава соседнего региона Владимир Якушев прибыл лично поздравить коллегу. Он вручил ему в подарок картину с видами Салехарда. Наталья Комарова, также прибывшая на инаугурацию, подарила Дмитрию Кобылкину поделку – большую деревянную лодку. ««Нам нужно надежное судно в дополнение к ледоколу «Ямал». Мы все в ней помещаемся», - сказала глава ХМАО.

Епископ Салехардский и Новоуренгойский Николай поздравил Дмитрия Кобылкина от лица всех верующих и подарил икону.

Завершило церемонию выступление артистов, которые исполнили песни «Домой мой, Ямал мой» и «Капитан Арктика».