Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Израиль сообщил о выпущенных из сектора Газа ракетах Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 

Новому губернатору ЯНАО подарили икону и деревянную лодку

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде завершилась инаугурация губернатора. Напомним, сегодня депутаты Заксобрания ЯНАО избрали на этот пост Дмитрия Кобылкина.

На церемонии главе округа зачитали телеграмму от Владимира Путина. Президент пожелал Дмитрию Кобылкину успехов и всего самого доброго.

Глава соседнего региона Владимир Якушев прибыл лично поздравить коллегу. Он вручил ему в подарок картину с видами Салехарда. Наталья Комарова, также прибывшая на инаугурацию, подарила Дмитрию Кобылкину поделку – большую деревянную лодку. ««Нам нужно надежное судно в дополнение к ледоколу «Ямал». Мы все в ней помещаемся», - сказала глава ХМАО.

Епископ Салехардский и Новоуренгойский Николай поздравил Дмитрия Кобылкина от лица всех верующих и подарил икону.

Завершило церемонию выступление артистов, которые исполнили песни «Домой мой, Ямал мой» и «Капитан Арктика».