Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Новому губернатору ЯНАО подарили икону и деревянную лодку
Фото: РИА URA.Ru

В Салехарде завершилась инаугурация губернатора. Напомним, сегодня депутаты Заксобрания ЯНАО избрали на этот пост Дмитрия Кобылкина.

На церемонии главе округа зачитали телеграмму от Владимира Путина. Президент пожелал Дмитрию Кобылкину успехов и всего самого доброго.

Глава соседнего региона Владимир Якушев прибыл лично поздравить коллегу. Он вручил ему в подарок картину с видами Салехарда. Наталья Комарова, также прибывшая на инаугурацию, подарила Дмитрию Кобылкину поделку – большую деревянную лодку. ««Нам нужно надежное судно в дополнение к ледоколу «Ямал». Мы все в ней помещаемся», - сказала глава ХМАО.

Епископ Салехардский и Новоуренгойский Николай поздравил Дмитрия Кобылкина от лица всех верующих и подарил икону.

Завершило церемонию выступление артистов, которые исполнили песни «Домой мой, Ямал мой» и «Капитан Арктика».