Лента новостей
Все новости Тюмень
Акции ВТБ выросли на 10% за день Финансы, 20:38 «Яндекс» обновил линейку сервисов и топ-менеджмент Технологии и медиа, 20:29 Экс-помощнице госсекретаря США Виктории Нуланд отказали в российской визе Политика, 20:28 Все под контролем: что для женщин является самым важным в работе Совместный проект РБК PINK, 20:10 Канада отыгралась за 0,3 секунды до сирены и вышла в полуфинал ЧМ Спорт, 20:10 В «Транснефти» назвали сроки поступления чистой нефти в Польшу Бизнес, 20:09 В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32
Тюмень ,  
0 
Известная компания получила многомиллионный контракт
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Выбран подрядчик для ремонта крупного моста на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. Согласно данным с сайта госзакупок, контракт на несколько сотен миллионов рублей получила компания «Мостострой-11». Заказчиком выступает ФКУ «Уралуправтодор».

Судя по протоколу, на аукцион было подано две заявки. Одна от компании «Мостострой-11» (Сургут, ХМАО), которая предложила выполнить работы по контракту за 408 млн рублей при начальной стоимости 408,4 млн рублей. Вторая — от АО «Донаэродорстрой» (Ростов-на-Дону) с предложением 408,4 млн. В результате заявка югорской компании была признана соответствующей всем требованиям, а предприятие объявлено победителем.

Подрядчику предстоит провести капитальный ремонт моста через реку Большой Салым, который расположен на 580 км автомобильной дороги Р-404 Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск. Капитальный ремонт объекта начнется ​с даты заключения государственного контракта, все работы должны завершиться в декабре 2019 года.