Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 СМИ сообщили о получении Байденом голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

В Тюмени выбран подрядчик для строительства кольцевой дороги за 2 млрд

Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Выбран подрядчик для строительства очередной части тюменской кольцевой автодороги. Согласно данным с сайта госзакупок, контракт на сумму практически в 2 млрд рублей будет заключен с компанией «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу.

Подрядчику предстоит построить участок от автодороги «Тюмень — Криводаново» до автодороги «Тюмень — Боровский — Богандинский». Кроме этого необходимо возвести съезды на ул. Республики с федеральной автомобильной дороги Тюмень — Омск. Строительные работы планируется завершить в июне 2019 года.

Добавим, что аукцион должен был пройти 3 ноября. Но заявку, которая соответствовала всем требованиям, подала лишь одна компания — «Мостострой-11». Она в итоге и была признана победителем.

Как ранее писало РБК Тюмень, до завершения строительства кольцевой дороги вокруг Тюмени (общая протяженность 55 км) осталось уложить 8 км полотна. По словам заместителя начальника главного управления строительства области Андрея Чистякова, кольцевое движение по всей протяженности объездной откроется ​к концу 2019 года.