Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07 Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне Общество, 13:03
Тюмень ,  
0 
В Тюмени выбран подрядчик для строительства кольцевой дороги за 2 млрд
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Выбран подрядчик для строительства очередной части тюменской кольцевой автодороги. Согласно данным с сайта госзакупок, контракт на сумму практически в 2 млрд рублей будет заключен с компанией «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу.

Подрядчику предстоит построить участок от автодороги «Тюмень — Криводаново» до автодороги «Тюмень — Боровский — Богандинский». Кроме этого необходимо возвести съезды на ул. Республики с федеральной автомобильной дороги Тюмень — Омск. Строительные работы планируется завершить в июне 2019 года.

Добавим, что аукцион должен был пройти 3 ноября. Но заявку, которая соответствовала всем требованиям, подала лишь одна компания — «Мостострой-11». Она в итоге и была признана победителем.

Как ранее писало РБК Тюмень, до завершения строительства кольцевой дороги вокруг Тюмени (общая протяженность 55 км) осталось уложить 8 км полотна. По словам заместителя начальника главного управления строительства области Андрея Чистякова, кольцевое движение по всей протяженности объездной откроется ​к концу 2019 года.