Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Петербурге прокуратура проверит нарушения на акции протеста Политика, 23:35 Российский флот начал следить за американским эсминцем в Черном море Политика, 23:09 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 23:05 В Москве завели несколько уголовных дел после акции протеста Политика, 22:55 Правозащитники сообщили о более 1 тыс. задержанных на акциях в Москве Политика, 22:44 В Петербурге госпитализировали женщину, которую на митинге ударил ОМОН Общество, 22:39 На акциях протеста в России задержали 300 несовершеннолетних Политика, 22:18 Команда Миранчука разгромила на выезде лидера чемпионата Италии Спорт, 22:15 В Петербурге начали проверку после видео с ударившим женщину силовиком Политика, 22:12 В «Яндекс.Такси» объяснили перебои с подачей машин во время митинга Общество, 22:08 Как на протестах в Москве кидали файеры, дымовые шашки и снежки. Видео Политика, 21:56 Спектакль в спектакле, балет о балете — о неснятых фильмах шестидесятых РБК и Okko, 21:55 McKinsey заявила о путанице в письме с советом не участвовать в протестах Общество, 21:54 СМИ узнали о согласовании перехода футболиста «Ниццы» в ЦСКА Спорт, 21:50
Тюмень ,  
0 

В крупном тюменском районе избран глава

В Тобольском районе Тюменской области на заседании местной Думы в среду, 1 ноября, выбрали главу муниципалитета. Им стал Юрий Батт. Об этом РБК Тюмень сообщил председатель конкурсной комиссии по выборам главы, первый вице-спикер Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

На должность претендовали два кандидата. Действующий глава администрации Юрий Батт и начальник отдела по делам культуры, молодежи и спорту администрации Анатолий Зырянов. Депутаты единогласно проголосовали за первого кандидата. Андрей Артюхов отметил, что выборам главы предшествовала работа конкурсной комиссии.

Добавим, что Юрий Батт родился в селе Байкалово Тобольского района и многие годы трудился там. В декабре 2005 года возглавил администрацию Байкаловского сельского поселения, в сентябре 2010 года стал главой администрации Тобольского района.