Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из «клетки» на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20 Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 Бизнес, 13:12 В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» Политика, 13:10 Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая Политика, 13:07
Тюмень ,  
0 
В крупном тюменском районе избран глава

В Тобольском районе Тюменской области на заседании местной Думы в среду, 1 ноября, выбрали главу муниципалитета. Им стал Юрий Батт. Об этом РБК Тюмень сообщил председатель конкурсной комиссии по выборам главы, первый вице-спикер Тюменской областной Думы Андрей Артюхов.

На должность претендовали два кандидата. Действующий глава администрации Юрий Батт и начальник отдела по делам культуры, молодежи и спорту администрации Анатолий Зырянов. Депутаты единогласно проголосовали за первого кандидата. Андрей Артюхов отметил, что выборам главы предшествовала работа конкурсной комиссии.

Добавим, что Юрий Батт родился в селе Байкалово Тобольского района и многие годы трудился там. В декабре 2005 года возглавил администрацию Байкаловского сельского поселения, в сентябре 2010 года стал главой администрации Тобольского района.