Лента новостей
Все новости Тюмень
Как клетчатка помогает снизить вес и улучшить здоровье Спецпроект РБК PINK, 11:46 «Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: инвестпроект на 1 млрд и дефицитный бюджет ХМАО Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за среду, 1 ноября.

В тюменском селе готовы начать строительство уникальной фермы за 1 млрд

Редакция РБК Тюмень начинает серию материалов об инвестиционных проектах, которые реализуются в области. Первый из них — новая товарно-молочная ферма в тюменском селе Петелино, которая откроется в 2018 году. Инвестор — ООО «Агро-Клевер» (компания, зарегистрированная в Курганской области, управляет ООО «Петелино»). Общий объем вложений составит порядка 1 млрд рублей. В чем уникальность проекта, читайте на сайте.

В Тюмени выбран подрядчик для строительства кольцевой дороги за 2 млрд

Выбран подрядчик для строительства очередной части тюменской кольцевой автодороги. Согласно данным с сайта госзакупок, контракт на сумму практически в 2 млрд рублей будет заключен с компанией «Мостострой-11», которую возглавляет депутат гордумы Тюмени Николай Руссу. Почему компания получила проект раньше, чем прошел запланированный аукцион, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Власти Югры намерены брать взаймы, чтобы покрыть бюджетный дефицит

Власти Югры одобрили проект трехлетнего бюджета региона. Теперь главный финансовый документ субъекта отправят на рассмотрение в Думу ХМАО. Так, доходы на следующий год предлагается утвердить в размере 176 млрд 979 млн рублей, расходы — 199,6 млрд. Каким образом окружная власть намерена закрыть внушительный бюджетный дефицит, читайте в нашем материале.