Лента новостей
Все новости Тюмень
ФСБ задержала бывшую замглавы полиции Дубны за взятку в 1,5 млн руб. Общество, 13:52 Во Вьетнаме дали сроки за коррупцию сотрудникам СП с «Зарубежнефтью» Общество, 13:47 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 13:46 В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 В Москве заканчиваются квартиры по доступным ценам: что это значит Недвижимость, 13:34  Маск, Сабо или Райт: что известно о создателе Bitcoin Сатоши Накамото Крипто, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку и допустил ее снижение в 2019 году Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» расширяет программу поддержки предпринимательства
Фото: банк Югра

Банк «Югра» заключил соглашения о сотрудничестве с рядом гарантийных фондов поддержки предпринимательства. Последние будут предоставлять поручительства по обязательствам субъектов малого и среднего бизнеса ХМАО и Саратовской области при привлечении кредитов и предоставлении банковских гарантий.

Поддержка такого уровня окажет благотворное влияние на бизнес-климат и позволит выйти на новые обороты многим развивающимся и устойчивым предприятиям, отмечают в банке.

Соглашения открывают новые возможности для клиентов банка в регионах, теперь отсутствие достаточного залогового обеспечения не станет препятствием на пути к развитию компаний.

Банк «Югра» также заключил соглашение с «Корпорацией развития республики Карелия» об установлении отношений стратегического партнерства в области инвестиционной деятельности, направленной на повышение инвестиционного потенциала республики. Также было подписано соглашение с «Фондом микрофинансирования Калининградской области» о партнерстве в рамках реализации собственных и совместных программ кредитования.