Лента новостей
Все новости Тюмень
Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» расширяет программу поддержки предпринимательства
Фото: банк Югра

Банк «Югра» заключил соглашения о сотрудничестве с рядом гарантийных фондов поддержки предпринимательства. Последние будут предоставлять поручительства по обязательствам субъектов малого и среднего бизнеса ХМАО и Саратовской области при привлечении кредитов и предоставлении банковских гарантий.

Поддержка такого уровня окажет благотворное влияние на бизнес-климат и позволит выйти на новые обороты многим развивающимся и устойчивым предприятиям, отмечают в банке.

Соглашения открывают новые возможности для клиентов банка в регионах, теперь отсутствие достаточного залогового обеспечения не станет препятствием на пути к развитию компаний.

Банк «Югра» также заключил соглашение с «Корпорацией развития республики Карелия» об установлении отношений стратегического партнерства в области инвестиционной деятельности, направленной на повышение инвестиционного потенциала республики. Также было подписано соглашение с «Фондом микрофинансирования Калининградской области» о партнерстве в рамках реализации собственных и совместных программ кредитования.