Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
Тюменские автолюбители задолжали налоговой
Фото: РИА URA.Ru

Задолженность по транспортному налогу в Тюменской области составляет более 700 млн рублей. Такие цифры привел председатель комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий, комментируя итоги заседания.

«В 2013 году регион собрал 818 млн рублей транспортного налога, в 2014 – 858 млн рублей, в прошлом году показатели превысили 1 млрд рублей. При этом, задолженность плательщиков по данному налогу составляет чуть более 700 млн рублей - сумма почти равна ежегодному сбору средств», - отметил Горицкий.

При этом, по мнению депутата, причина такого долга связана не только с нерадивостью налогоплательщиков, но и со сложным администрированием процесса. «Часто граждане жалуются на то, что их автомобиль давно продан или утилизирован, но налог начисляется. Тут нужно поработать ведомству над приведением в порядок информационной базы», - отметил Горицкий.