Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20
Тюмень ,  
0 

Тюменские автолюбители задолжали налоговой

Фото: РИА URA.Ru

Задолженность по транспортному налогу в Тюменской области составляет более 700 млн рублей. Такие цифры привел председатель комитета облдумы по бюджету, налогам и финансам Дмитрий Горицкий, комментируя итоги заседания.

«В 2013 году регион собрал 818 млн рублей транспортного налога, в 2014 – 858 млн рублей, в прошлом году показатели превысили 1 млрд рублей. При этом, задолженность плательщиков по данному налогу составляет чуть более 700 млн рублей - сумма почти равна ежегодному сбору средств», - отметил Горицкий.

При этом, по мнению депутата, причина такого долга связана не только с нерадивостью налогоплательщиков, но и со сложным администрированием процесса. «Часто граждане жалуются на то, что их автомобиль давно продан или утилизирован, но налог начисляется. Тут нужно поработать ведомству над приведением в порядок информационной базы», - отметил Горицкий.