Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали про подозрения дипломатов ЕС о прослушке со стороны Лондона 09:33, Политика Сенаторы в США призвали ООН расследовать убийство журналистов в ЦАР 09:30, Политика В Ростовской области грузовик въехал в стоящие на обочине машины 09:17, Общество В Китае ужесточили цензуру в интернете: акции соцсетей рухнули на 15% 09:14, Quote Рогозин допустил новые кадровые перестановки на предприятиях Роскосмоса 09:12, Политика WSJ узнала об отмене Трампом принятых Обамой правил совершения кибератак 09:03, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:53, РБК и Сбербанк Отельная сеть Тюмени прирастет международными проектами 08:38  США и Китай возобновят торговые переговоры 08:30, Экономика Посольство напомнило о годовщине интервенции США в Советскую Россию 08:18, Политика МЭР предложило ввести штрафы за застройку военных захоронений 08:04, Бизнес Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 07:51, РБК и Сбербанк Два самолета столкнулись на земле в аэропорту Чикаго 07:47, Общество Глава компании из Находки назвал санкции США «полосканием старого белья» 07:37, Общество Роспотребнадзор предупредил о вспышке сибирской язвы в Китае 06:51, Общество Экс-глава управления СБУ призвал разорвать все отношения Киева и Москвы 06:24, Политика Издание в США назвало причины невозможности завоевания России 05:52, Общество Трамп счел необоснованным расследование «российского вмешательства» 05:51, Политика В ТПП предложили отменить наказание за оборот «шпионской» техники 05:35, Общество В МИД России выступили против полного запрета «роботов-убийц» 05:33, Политика Защита арестованной в США россиянки Бутиной создаст фонд в ее защиту 05:05, Общество В Нью-Хейвене 46 человек за день пострадали от передозировки наркотиками 04:39, Общество Трамп назвал тарифы на сталь спасением американской промышленности 04:33, Политика Космонавты провели в открытом космосе на 1,5 часа дольше запланированного 04:04, Общество В Италии два человека погибли при столкновении самолета с проводами 03:37, Общество СМИ узнали сроки ответа правительства на идею об изъятии сверхдоходов 03:13, Экономика Васильева усомнилась в необходимости отмены пятибалльной системы оценок 03:06, Общество Госдеп США заявил о незаменимости женевского процесса по Сирии 02:39, Политика
Тюменцы внесут свои предложения по настройке налоговой системы
Тюмень, 01 дек 2016, 15:13
0
Тюменцы внесут свои предложения по настройке налоговой системы
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина.

«Очень важно, что глава государства четко обозначил два ключевых тезиса — это настройка налоговой системы на стимулирование предпринимательства и улучшение инвестиционного климата во всех регионах. Без их реализации российская экономика не сможет развиваться», - поделился Владимир Якушев.

По его мнению, возможность планировать деятельность на долгосрочный период, четкие и понятные правила игры, которые не меняются ежегодно, очень нужны бизнесу. «Если у предпринимателя есть уверенность в стабильности ситуации, он будет вкладывать средства, развивать свое дело. Власть находится в постоянном диалоге с предпринимательским сообществом, и готова совместно предоставить предложения по настройке налоговой системы», - подчеркнул Якушев.

Он также высказался о переменах в работе с инвесторами. «За последние годы Агентство стратегических инициатив проделало огромную работу по систематизации успешного опыта и проблем в улучшении инвестиционного климата. Результатом стал Национальный рейтинг. От выявления лидеров и догоняющих сделан закономерный и очень нужный шаг к распространению лучших примеров на всю страну. Мы готовы продолжить эту важную работу в сотрудничестве с коллегами», - отметил Якушев.

Комментируя высказывание о развитие АПК, губернатор согласился с мнением президента, что «регионам нужно дать больше самостоятельности в распределении субсидий на развитие АПК и увязал сами объемы поддержки с конкретными показателями - с увеличением пашни, повышением урожайности, других качественных показателей эффективности производств».