Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
В Салехард съезжаются топ-менеджеры крупнейших газовых корпораций мира
Дмитрий Кобылкин ждет «высоких» гостей уже завтра
Фото: РИА URA.Ru

Завтра, 3 февраля, в Салехарде состоится заседание Международного газового союза, к котором примут участие губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и топ-менеджеры крупнейших газовых корпораций.

По сообщению пресс-службы главы региона, свое участие во встрече подтвердили представители «Газпрома», PETRONAS (Малайзия), STATOIL ASA (Норвегия), CNPC (Китай), TOTAL (Франция), PETROBRAS (Бразилия), TOKYO GAS CO (Япония), NATIONAL IRANIAN GAS (Иран) и другие.

Участники планируют обсудить опыт добычи и разведки газа в России и, в частности, на Ямале. Мероприятие будет продолжено в Ямбурге, окончание работы членов союза на территории округа – 6 февраля, следует из графика заседаний МГС.

ЯНАО считается крупнейшим газодобывающим регионом мира. На Ямале, в частности, возводится завод по производству сжиженного природного газа Ямал СПГ.