Лента новостей
Все новости Тюмень
Что происходит на столичном рынке сервисных апартаментов Pro, 16:58 «Атлетико» купит футболиста сборной Португалии за €60 млн Спорт, 16:38 Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Дело о банкротстве одного из старейших заводов Ишима затягивается Тюмень, 15:53  Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35
Тюмень ,  
0 
В Салехард съезжаются топ-менеджеры крупнейших газовых корпораций мира
Дмитрий Кобылкин ждет «высоких» гостей уже завтра
Фото: РИА URA.Ru

Завтра, 3 февраля, в Салехарде состоится заседание Международного газового союза, к котором примут участие губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и топ-менеджеры крупнейших газовых корпораций.

По сообщению пресс-службы главы региона, свое участие во встрече подтвердили представители «Газпрома», PETRONAS (Малайзия), STATOIL ASA (Норвегия), CNPC (Китай), TOTAL (Франция), PETROBRAS (Бразилия), TOKYO GAS CO (Япония), NATIONAL IRANIAN GAS (Иран) и другие.

Участники планируют обсудить опыт добычи и разведки газа в России и, в частности, на Ямале. Мероприятие будет продолжено в Ямбурге, окончание работы членов союза на территории округа – 6 февраля, следует из графика заседаний МГС.

ЯНАО считается крупнейшим газодобывающим регионом мира. На Ямале, в частности, возводится завод по производству сжиженного природного газа Ямал СПГ.