Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль не увидел «особого продвижения» встречи в «нормандском формате» Политика, 16:42 В Мюнхене из-за задымления сел летевший в Египет самолет Общество, 16:33 У режиссера фильма «Бриллианты. Воровство» украли драгоценности Общество, 16:31 Суд арестовал гендиректора артели после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:30 СК проверит гибель задержанного в отделении в Калининграде от ожогов Общество, 16:29 Как анонсировать мероприятие онлайн: чек-лист из семи пунктов Pro, 16:27 Названы страны с лучшими пенсионными системами Общество, 16:26 В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56
Тюмень ,  
0 
В Салехард съезжаются топ-менеджеры крупнейших газовых корпораций мира
Дмитрий Кобылкин ждет «высоких» гостей уже завтра
Фото: РИА URA.Ru

Завтра, 3 февраля, в Салехарде состоится заседание Международного газового союза, к котором примут участие губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и топ-менеджеры крупнейших газовых корпораций.

По сообщению пресс-службы главы региона, свое участие во встрече подтвердили представители «Газпрома», PETRONAS (Малайзия), STATOIL ASA (Норвегия), CNPC (Китай), TOTAL (Франция), PETROBRAS (Бразилия), TOKYO GAS CO (Япония), NATIONAL IRANIAN GAS (Иран) и другие.

Участники планируют обсудить опыт добычи и разведки газа в России и, в частности, на Ямале. Мероприятие будет продолжено в Ямбурге, окончание работы членов союза на территории округа – 6 февраля, следует из графика заседаний МГС.

ЯНАО считается крупнейшим газодобывающим регионом мира. На Ямале, в частности, возводится завод по производству сжиженного природного газа Ямал СПГ.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК