Лента новостей
Все новости Тюмень
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Тюмень ,  
0 
Наталья Комарова встретилась с сургутянами
Более сотни горожан пришли в ДК «Камертон», чтобы осудить с главой региона проблемы ЖКХ
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Югры Наталья Комарова провела встречу с жителями Сургута, посвященную проблемам в сфере ЖКХ, а также вопросам по программе капитального ремонта жилых домов. Встреча получилась достаточно напряженная – зал ДК «Камертон» с трудом вместил всех желающих, пообщаться с губернатором пришли сотни человек.

В зале присутствовали также директор регионального фонда капремонта Сергей Макаров и заместитель губернатора Дмитрий Шаповал. По ряду вопросов отчитываться пришлось и местным чиновникам, а также руководителям управляющих компаний.

Отметим, губернатор позиционировала себя на этой встрече как защитник интересов горожан. Наталья Комарова обращалась к чиновникам, говоря «мы», повторяя вопрос сургутян. Более того, губернатор несколько раз отмечала неспособность госслужащих давать внятные ответы на обращения жителей. В начале встречи особенно это касалось замгубернатора Дмитрия Шаповала, однако досталось и чиновникам рангом ниже. Несколько раз глава региона даже была вынуждена «переводить» слова своих подчиненных, чтобы горожане поняли, о чем конкретно идет речь. Напомним, это только первый день в работе губернатора в Сургуте. Завтра глава региона встречается с предпринимателями города и депутатами городской Думы.