Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство США предупредило о возможных терактах в Баку Политика, 21:21 «Никто не может его остановить». Сильные и слабые места Нурмагомедова Спорт, 21:19 Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48
Тюмень ,  
0 

Тюменские предприятия «СИБУРа» объединяют

Фото:РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Тобольские предприятия «СИБУР» станут одним юридическим лицом. Об этом сегодня, в рамках своего визита в проектный институт холдинга рассказал председатель правления, генеральный директор ОАО «СИБУР» Дмитрий Конов.

«Это логичное решение. Мы заканчиваем в 2016 году поэтапное расширение газофракционирующих мощностей «Тобольск-Нефтехима». Запущен в полную мощность «Тобольск-Полимер», продолжается работа над проектом «ЗапСибНефтехим». Для всего этого мы расширили железную дорогу, чтобы обслуживать увеличивающийся грузопоток с предприятий, - уточнил Дмитрий Конов. - После получения разрешения федеральной антимонопольной службы мы завершим приобретение Тобольской ТЭЦ, которая нам важна с точки зрения сегодняшнего развития площадки. Логично управлять всеми этими объектами как единым комплексом».

По словам Конова, управлять комплексом будет член правления «СИБУРа» Константин Белкин.

Напомним, что сегодня на тобольской площадке «СИБУР» представлен несколькими юрлицами: предприятиями «Тобольс-Нефтехим», «Тобольск-Полимер» и «ЗапСибНефтехим».