Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп обсудил с Хафтаром установление демократии в Ливии Политика, 23:52 Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46 
Тюмень ,  
0 
Суд возвратил требование банкротства одного из крупнейших подрядчиков «Ямал СПГ»
Контрагентам компании «Интегра-Бурение» пока не удается запустить арбитражное разбирательство о признании ее несостоятельной
Фото: РИА URA.Ru

Исковое заявление «ЯмалСпецТранс» о признании банкротом компании «Интегра-Бурение» (входит в состав группы компаний «Интегра») возвращен. Истец не предоставил в суд необходимые документы, в частности – судебный акт о взыскании свыше 24 млн рублей с пометкой о вступлении его в законную силу.

Как ранее писало РБК Тюмень, «ЯмалСпецТранс» обратился в арбитраж в начале февраля. Согласно материалам дела, ответчик задолжал истцу почти 25 млн рублей. В 2013 году «ЯмалСпецТранс» оказал «Интегра-Бурение» транспортные услуги на сумму 26,7 млн рублей, но оплату получил не полностью.

Позже банкротства «Интегра-Бурение» потребовал через суд ООО «Комплект Ресурс». Это дело до 23 марта оставлено без движения.

Кроме того, новые денежные требования к тюменской компании в феврале предъявили сразу несколько контрагентов: «Промстройэлектро» (1,5 млн рублей), «Пилипака и компания» (1,5 млн), краснодарский завод «Нефтемаш», ТД СамараСнабПодшипник, «Уралтрос», «Астара» (3,9 млн рублей) и другие.

«Интегра-Бурение» задействована в крупных проектах нефтегазовых компаний в тюменской «матрешке», в том числе на объектах «Ямал СПГ» в поселке Сабетта. Контракт между «Интегра» и «Ямал СПГ» на проведение работ по эксплуатационному бурению на Южно-Тамбейском месторождении на полуострове Ямал был заключен в 2013 году и действует до 2018-го.