Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
Суд возвратил требование банкротства одного из крупнейших подрядчиков «Ямал СПГ»
Тюмень, 02 мар 2015, 15:24
0
Суд возвратил требование банкротства одного из крупнейших подрядчиков «Ямал СПГ»
Контрагентам компании «Интегра-Бурение» пока не удается запустить арбитражное разбирательство о признании ее несостоятельной
Фото: РИА URA.Ru

Исковое заявление «ЯмалСпецТранс» о признании банкротом компании «Интегра-Бурение» (входит в состав группы компаний «Интегра») возвращен. Истец не предоставил в суд необходимые документы, в частности – судебный акт о взыскании свыше 24 млн рублей с пометкой о вступлении его в законную силу.

Как ранее писало РБК Тюмень, «ЯмалСпецТранс» обратился в арбитраж в начале февраля. Согласно материалам дела, ответчик задолжал истцу почти 25 млн рублей. В 2013 году «ЯмалСпецТранс» оказал «Интегра-Бурение» транспортные услуги на сумму 26,7 млн рублей, но оплату получил не полностью.

Позже банкротства «Интегра-Бурение» потребовал через суд ООО «Комплект Ресурс». Это дело до 23 марта оставлено без движения.

Кроме того, новые денежные требования к тюменской компании в феврале предъявили сразу несколько контрагентов: «Промстройэлектро» (1,5 млн рублей), «Пилипака и компания» (1,5 млн), краснодарский завод «Нефтемаш», ТД СамараСнабПодшипник, «Уралтрос», «Астара» (3,9 млн рублей) и другие.

«Интегра-Бурение» задействована в крупных проектах нефтегазовых компаний в тюменской «матрешке», в том числе на объектах «Ямал СПГ» в поселке Сабетта. Контракт между «Интегра» и «Ямал СПГ» на проведение работ по эксплуатационному бурению на Южно-Тамбейском месторождении на полуострове Ямал был заключен в 2013 году и действует до 2018-го.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.