Лента новостей
Все новости Тюмень
«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15 Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим Политика, 15:13
Тюмень ,  
0 
В ХМАО экс-чиновницу и ее подельника будут судить за хищение 8 млн
Фото: РИА URA.Ru

В Ханты-Мансийске перед судом предстанут экс-начальник отдела Департамента физической культуры и спорта ХМАО Светлана Антонова и бывший директор бюджетного учреждения «Центр спортивной подготовки сборных команд Югры» Александр Батраков.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, в период с 2011 года по 2014 год Светлана Антонова похитила деньги, принадлежащие подведомственному ей Центру спортподготовки.

«Денежные средства в размере 8 миллионов рублей были перечислены на расчетный счет фиктивно трудоустроенных работников, к которому обвиняемая имела доступ. Впоследствии начальник отдела департамента израсходовала указанную сумму в личных целях», - поясняют в ведомстве.

Батраков оказывал Антоновой содействие в хищении средств путем – он подписывал документы о приеме на работу фиктивно трудоустроенных лиц, а также подписывал табеля учета рабочего времени, в которые были внесены ложные сведения.

В ходе расследования уголовного дела следствием приняты меры к обеспечению возмещения ущерба. Судом наложен арест на имущество обвиняемой.