Лента новостей
Все новости Тюмень
Потерявший ход из-за шторма в Норвегии лайнер запустил двигатели Общество, 10:12 В Калифорнии в результате стрельбы один человек погиб и трое пострадали Общество, 10:07 Росстат выявил самую популярную у россиян причину завести второго ребенка Общество, 10:00 На Камчатке из грузовика на дорогу вывалились 8 т рыбных отходов Общество, 09:38 С потерявшего ход около Норвегии лайнера эвакуировали более 300 человек Общество, 08:56 Мадуро заявил о разрушенном плане Гуаидо убить его Политика, 08:50 Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06
Тюмень ,  
0 
Озвучен список самых высокооплачиваемых вакансий в Тюменском регионе
Фото: РИА URA.Ru

Сфера продаж в первые месяцы 2016 года остается самой востребованной среди работодателей и соискателей Тюменской области и ХМАО. Кандидатов, в первую очередь, привлекает возможность получить высокий доход, сообщает Служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Так в Сургуте наибольшую зарплату в сфере продаж предлагает торговая сеть «Монетка» - управляющему группой магазинов она готова заплатить от 120 тыс. до 200 тыс. рублей в месяц. Сеть алкомаркетов «Семь пятниц» ищет менеджера по продаже франшизы – ему обещают вознаграждение в сумме от 100 тыс. рублей. Аналогичную зарплату прочит руководителю отдела продаж компания ООО «ВИПСургут».

Однако далеко не все предприятия обещают «продажникам» столь высокие зарплаты. Среднее предложение по сфере осталось на уровне прошлого года и составляет 36 тыс. рублей.

В Тюмени похожая ситуация. Средняя зарплата по сфере осталась на уровне 35 тыс., однако есть шансы найти и более высокооплачиваемую работу. Например, управляющему розничной сетью обещали зарплату от 120 тыс. рублей. Вакансия была размещена через агентство, но, судя по требованиям, работодателем является некая торговая сеть.

«Тинькофф Банк» готов платить руководителю по привлечению юридических лиц от 100 тыс. рублей. А юридическая фирма «Арбитраж.ру» ищет начальник отдела по работе с клиентами, предлагая ежемесячное вознаграждение от 100 тыс. до 150 тыс.

Если же посмотреть на самые дорогие предложения первых двух месяцев года без учета профессиональной сферы, то в Сургуте интересна вакансия пилота, которому авиакомпания «СКОЛ» предлагает зарплату от 80 тыс. до 400 тыс. рублей. В Тюмени ООО «ИПИГАЗ» ищет главного инженера на зарплату от 150 тыс. рублей.