Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» предложил €10 млн за футболиста сборной Украины 19:10, Спорт Рогозин анонсировал появление на орбите «Государева ока» 19:06, Общество В Гомельской области в жилом доме произошел взрыв газа 19:02, Общество ЦБ закупил рекордный объем золота в 2018 году 19:00, Экономика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 18:57, Совместный проект Кремона погрузилась в тишину: как создается «Звуковой банк Страдивари» 18:54, Стиль BuzzFeed узнал об указании Трампа своему юристу соврать конгрессу 18:39, Политика В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа Социологи зафиксировали снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах»
«Газпром нефть» поддержала будущих звезд киноиндустрии
Тюмень, 02 мар 2016, 10:55
0
«Газпром нефть» поддержала будущих звезд киноиндустрии

В Югре завершился XIV Международный фестиваль кинематографических дебютов «Дух огня». В этом году он был посвящен вопросам гуманизма и человечности. Торжественная церемония закрытия состоялась накануне, 1 марта, в Ханты-Мансийске.

Фестиваль прошел при поддержке «Газпром нефти», оказанной в рамках программы социальных инвестиций «Родные города». Специальный приз «За сохранение культурных традиций» от компании получила 12-летняя Варвара Шаблакова за роль Кати в фильме «Пионеры-герои» режиссера Натальи Кудряшовой.

Обладателем главного фестивального приза «Золотая тайга» стал дебютный фильм «Воробьи» режиссера и автора сценария Рунара Рунарссона (Исландия). Приз «Серебряная тайга» завоевала лента «Вулкан Ишканул» Хайро Бустаманте (Гватемала). Приз «Бронзовая тайга» присудили фильму «Мост» режиссера Наура Гармелия (Россия).

Кроме того, в преддверии кинофорума прошел конкурс микрофильмов «ЧелоВечность». Россияне и жители зарубежья прислали на него более 70 заявок. Специальные призы генерального партнера фестиваля – «Газпром нефти» – получили авторы микрофильмов «Добрые руки» Иван Солоницын (Когалым) и «Я нарисую радость» Мария Андреева (Ханты-Мансийск).

В 2016 году «Газпром нефть» также дополнительно поддержала фестиваль информационной кампанией в Ханты-Мансийске «Город ждет большое кино». Кроме того, в дни кинофорума волонтеры-нефтяники организовали для детей из многодетных и неблагополучных семей, воспитанников детского дома «Радуга», детей с ограниченными возможностями здоровья мастер-класс по созданию мультфильма.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"